Опубликовано: 17 дек 2012 Ловите поддержку и кулачки))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Это все потому, что во флудилку Дед Мороз пришел, а к нам в беседку еще нет. :) Держитесь, завтра будет веселей и снова захочется в люди :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 разработчик:))) у нас таких половина офиса:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Ваще нет ни настроения, ни сил, ни желания, ни доброго стояка на это всё ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Я с кем ни разговариваю - у всех так. Все дома, под одеялом, без никого. Мы в прошлом году на Майдан выползли аккурат к 12, постояли, шампанского выпили и ушли. Знакомые говорят, классно, мол, присоединятся - выпьем и по домам :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Отэта Вы зачотно похвастались: и замуж по любви, и вместе 12 лет, и ребенок есть, и любовь есть, и муж не гуляет, и и квартира большая, и путешествуете много, значит и деньги есть, и здоровье. :))Переставайте грустить! У большинства нет и половины того что есть у Вас. Ничто не мешает Вам с подружками собраться куда-то на девичник. А мужа цените, не у всех есть такие мужья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Цю:)))) Я Вас не пойму, что тут такого грустного? Семья есть, значит и праздник можно сделать. Но я ближе по характеру, к вашему мужу.А если настроения новогоднего нету, так создайте. Музыка, вкусняшек приготовьте, подарками порадуйте, сами порадуйтесь.Честно скажу, у меня прям мечта такой семейный НГ.Цените то, что есть и поднимайте хвост пистолетом:)))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Тю, у меня муж тоже не особо любит компании, в гости не ходит, к себе редко приглашаем, Правда если уже находится в компании, то можно сказать что явлееется ее "гвоздем", а я наоборот, не могу сидеть дома, мне поболтать с подругами- хлебом не корми:), мы с детьми регулярно ходим по гостям. На НГ ищим копромисы, например, договариваемся, снаала дома, потом на чуть- чутьв гости, в прошлый НГ вообще мужа в ресторан вытащила еще и просидели там где- то 4 утра.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Но не в НГ же, правда? Автор с подружкой будут песни орать, шампанским стрелять и плясать по новогодний огонек, а уж в соседней комнате пусть книжку читает, да? Как-то совсем некрасиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Мой тоже не любит. Находим компромиссы () [+sign]"Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах