Опубликовано: 17 дек 2012 были в ноябре с ребенком 5 лет в шарме. Прекрасно отдохнули. Не было никакого ощущения, что в 300 км военный конфликт. [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 В январе были, погода была отличная. Но больше в Египет не поеду, тем более с ребенком и именно из-за политической ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 мы вернулись в субботу из Шарма, летали с ребенком 7 лет по поводу полит ситуации все спокойно, никаких переворотов в Шарме нет, ездили в старый город на рынок, там тоже спокойно, на экскурсии не ездили. Если не ехать из-за полит ситуации, то по этому поводу не заморачивайтесь, я считаю что никаких боевиков в Шарм они не пустят, т.к. Шарм это их деньги и их бюджет.Единственное, холодновато там сейчас, холодновато как, ветра, очень сильные ветра, температура воздуха была бы очень комфортной если не ветер, температура воды на любителя, мне и малому - отлично, а мужу холодно было. Если будете ехать - ищите безветренную бухту и берите теплые вещи себе и детям на вечер, т.к. перепад температуры ощутим у меня сын ходил в джинсах, реглане и теплой кофте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 когда мы планировали поездку, цена отличалась практически вдвое - не в пользу ОАЭ в Египте гораздо дешевле и услуг большеможет быть потому, что все относительно недорогое было забронировано гораздо раньше, но сейчас брать тур очень дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 дешевле? нет, конечно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 там дороже все в 2 раза! [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 о, привета! вы уже вернулись.переживала за вас. Хорошо, что все хорошо.там тебе посылочка пришла.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 автор, в курортных городках никакой революции нет. Если вы не собираетесь в Каир, то бояться нечего. Но в январе я не поехала бы из-за погоды ЗЫ. Вернулись с ребенком неделю назад из Хургады[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 да шо там переживать))) я например больше акул боялась чем войны))) ща тебе в аську напишу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Были в ноябре, ноо где Каир, а где Шарм?) поеду в феврале еще [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 а что скажет дорогая аудитория по такому предложению 1. Вылет 05.01.2013, на 7 ночей, 8 днейХургадаОтель JEWELS SAHARA BOUTIQUE RESORT 4 *тип номера Standard питание 24 HOURS AI стоимость $1027 2. Вылет 06.01.2013, на 7 ночей, 8 днейХуграда Отель FESTIVAL RIVIERA RESORT 5 *питание AI тип номера CLUB ROOMстоимость 1004 USD 3. Вылет 06.01.2013, на 7 ночей, 8 днейХургадаОтель SULTAN BEACH 4 * - рекомендую, хороший отель, хорошее питание, номера в отличном состоянии!!питание AI тип номера STANDARD CITY VIEW ROOMстимость 1008 USDВ стоимость включено:- авиаперелет- трансфер- страховка- проживание и питаниеВ стоимость не включено:- визаот кого такая щедрость сказать-не могу! сочтут за рекламу.Но подобных вариантов полно в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 да какая там реклама, вон на сайте отпуска точно такие цены, а у агента еще можно и скудку попросить 5-7% так что это далеко не щедрость, а в Хургаде ветра по этому и цена такая, товарищи расказывали что в Шарме по стравению с Хургадой не ветра, а просто легкий бриз, по этому думайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Неа, даже и не учитывая ситуацию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 мы едем корпоративом, 20 человек. А что там с обстановкой? телека не смотрю, в нете ничего не пишут кричащего. Я что-то пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 написала Вам в личку, посмотрите, пожалуйста [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с) Так и с горячими точками. Никто не знает, что и когда там может начаться(Да, вы скажете, что может и сосулькой прибить, НО... Поездки на отдых в горячие точки многократно увеличивает возможность развития событий, когда может все пойти "не так". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ответила, смотрите - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Нет, и без ребенка тоже. Я была в Хургаде в 2007г, когда там никакой войны не было. На меня всё равно обстановочка произвела сильное впечатление: возле каждого отеля вооруженная автоматами охрана, автобусы на экскурсию сопровождают вооруженные военные. На территории отеля, правда, было нормально, а вот за территорией - жутковато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 а султан бич - не надо ехать в него и в фестиваль тоже ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 хорошо, что человек внезапно смертен коллективный психоз в ожидании КС еще раз подтверждает, что людям нельзя знать о времени смерти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Кстати, на январь есть ваще шаровые предложения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах