Опубликовано: 16 дек 2012 в прошлом году при -20 школы закрыли, куда это Вы водили??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 а что в среду?? очень холодно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Пока обещают 18 утром. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Не знаю, у нас не закрывали ничего. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 смотрю на гисметео -13 в среду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 где?-12-холодина? Мы гулять на горку выходили при -18, а в школу и подавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Не знаю, мне мама сказала), что в среду будет до 18. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 написала вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Конечно вести. Я вот думаю, что с грудником делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 :) Мои сегодня гулять выходили 4 раза по часу! И фиг загонишь!!:) Так что нам добежать от машины до школы, 3 мин - ерунда просто:) [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 В пятницу вроде самое холодное но там конец света, уже не важно:))) [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 блин, а нам в четверг хз куда к врачу.. своим ходом :(( и дети еще не сильно выздоровели[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Да прям там! Раньше зимой в школу ходили в кирзовых сапогах и ниче. А сейчас прям все такие нежные. Минус 10 уже катастрофа! А летом жарко тоже не водить? Прям тепличные растения, а не дети.Своих поведу обязательно в садик. Да и работать надо, некогда дома валяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 вроде закрывали при -30... У нас пару дней буквально не учились. [+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 да, конечно возвращаться из школы вечером будем без автомобиляна данный момент меня это не пугает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Вот самый достоверный прогноз на следующую неделю: тыць 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 пон-вт пойдем, скорее всего, со среды вряд ли - если оправдаются прогнозы. в общем, буду с утра смотреть на градусник, если -15 и ниже, будет дома сидеть. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 только с улицы - нормально все :) еще и днем 2 часа гуляли на горке и возле горки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 та нормально завтра будет, нас в школу гоняли и при ниже 20(только малышей до 3 кл. дома оставляли). Моя ходила при любых минусах, но она в принципе не боялась морозов, даже при -27 пошла в 2006, но не смогла уехать - тралики не ходили.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 С таким подходом придется всю зиму дома учиться:)) Мы в прошлом году ходили при самой холодине.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 нормальная погода... у меня -24/-27, дочка ходит в школу и в бассейн, на открытом катке вчера 2 часа каталась... одеть по погоде и нормально.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 да-да, вы добрая:))) [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Теплая куртка и штаны, спасают. )))) Не вижу особого холода, чтоб не вести ребёнка в тёплую школу..[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Разве это холодно? Так всю зиму можно дома просидеть :-) Хотя да, нет никакого желания в такой мороз куда-то идти (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 а то)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах