Опубликовано: 31 дек 2012 особенно раньше, когда не было платного, очень тяжело было сразу поступить на врача, как вы пишите. Не говоря о том, чо и врачом можно долгое время работать за копейки, особенно в начале пути. Если нет блата, большинство направляли в участковые терапевты, педиатры где получишь копейки, а работы и ответственности выше крыши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Я тоже подумываю о среднем мед Образовании, правда уже есть высшее. Будет своеобразный дауншифтинг, в случае если решусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 У меня тоже высшее техническое... разницы никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Если в фарму хотите попасть, идите на заочку, в Харьковскую фармакадемию она ценится... http://nfau.in.ua/struktura-nfau-2/fakul-tety/medy-ko-farmatsevty-chny-j-fakul-tet/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 не, не хочу.. спс, это я себе "для пенсии" специальность медсестры хочу освоить, а с таким образованием и на фарму возьмут, высшее у меня есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение