Опубликовано: 14 дек 2012 Какое неудачное название Не знаю, как у вас, а у меня в правом углу баннер "Розтирана".(Про адблок знаю))). Так вот, у меня лично ассоциации такие: Розтиран-тиран-разотрет до ран.Брр.[+sign]Заходя в интернет помни — кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 а у меня ассоциация " розтирана, роздягнута, розцілована" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 самая жесть - это название российского сайта скорой помощи: skorpom.ru Похлеще роз тирана:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 да уж)))))))) нарочно не придумаешь) () [+sign]Заходя в интернет помни — кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 :-))) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Центр підготовки до пологів «МЕДЕЯ». Без комментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 та ну, мало кто знает про ту медею. для большинства людей просто красивое слово женского рода. вполне милозвучное, кстати. [+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Ну вот на "большинство" они и рассчитывают, примитивно. Как с песней в рекламе Рошена :) [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Меня чего-то коробило от названия таблеток "Лизак" [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 а такси "фемида"?:))) водитель с завязвнными глазами?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 ага, история имела развитие, вот что нашлось: http://www.sostav.ru/news/2011/02/02/doc1/Сайт Skorpom.ru рухнул из-за высокой "популярности" в СетиРесурс прекратил свою работу после того, как ссылка на него облетела Рунет Несколько дней назад Артемий Лебедев опубликовал в своем ЖЖ следующую запись "Официальный сайт Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А. С. Пучкова Департамента здравоохранения города Москвы без сомнений завел себе адрес года http://skorpom.ru". Двусмысленность выбранного имени для портала сразу бросилась в глаза всем читателям блога: skorpom.ru - скорпом-ру - скоро помру.Вчера утром сайт отключили, и он до сих пор не работает - при наборе этого адреса браузер выдает пустую страницу.Официальным порталом московской "неотложки" всегда был ресурс mos03.ru, который работает с 2006 года. Тогда же, по данным открытой базы доменов Nic.ru, было и зарегистрировано имя skorpom.ru ("скорпомру"). Кстати, судя по информации Nic.ru, адрес оплачен до 10 октября 2011 года. Пока же сайт skorpom.ru недоступен, mos03.ru работает в обычном режиме. Пресс-секретарь департамента здравоохранения Москвы Инга Токманцева не смогла объяснить, откуда взялся сайт с названием в лучших традициях черного юмора. По ее словам, она сама хотела зайти и посмотреть на него, но сайт уже не работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 до сих пор вспоминаю рекламу "блю вота" :( самое то для, рекламы питьевой воды ( понимаю , конечно, что имелось ввиду, но все же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 а, жесть, до меня не сразу дошло! Ну они дают))))))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 А меня от "Трахисана")))) - от кашля вроде) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 да, это читать нужно вслух:))) но уже нет его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Гастроном в Евпатории "Вий". Вот фантазия у хозяина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Кафе-бар "кронос", салон красоты "сивилла". [+sign]Если у Вас осталась хоть капля совести, то не все потеряно! Вам есть таки чем еще торговать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 у нас начальница была Сибилла, во где жесть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 кстати, таблетки хорошие, но название заставляет улыбнуться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 что поют в рекламе Рошена? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 аааа, супер, неужели такое есть на самом деле?))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Уже не поют :) До них наконец-то дошел весь идиотизм ситуации ) [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение