Help me,please!! приезжают друзья на НГ с ребенком

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Там покупаются конкретные места, так что и взрослые билеты тоже прийдется брать. без родителей легко потеряться, он же огромный. в дворце пионеров билеты без мест
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну нет. Хорошие они и сейчас, просто вы выросли и уже там не выступаете)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите, как раз акция на Групоне http://kiev.groupon.com.ua/utrenikdeti?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=13122012_kiev_groupon&utm_content=utrenikdeti_6_245&emst=104246
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,во времена моего детства и в моем родном городе,новогодний утренник-это хоровод вокруг елки,с героями сказоки родители в сторонке наблюдают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в палац украина не ходите. лучше в дворец пионеров, там лучше .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы были на фабрике? там убого. никакого ощущения праздника я бы не вела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,пойдем и туда и туда))сравним так сказать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где, в Украине? А фу-фу-фу :) Я там, кстати, и не выступала никогда () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчику понравится http://www.experimentanium.com.ua/[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где продаются билеты в Дворец Пионеров? на их сайте только тел для оптовых продаж[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением