Опубликовано: 13 дек 2012 Help me,please!! приезжают друзья на НГ с ребенком Ребенку 6 лет.Помогите составить культурную программу.Куда бы их сводить. Елка во Дворце Украина это понятно,что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 миллион)+ заходите на http://parter.ua/ru.html, а дальше по разделу НГеще вот тутhttp://www.likar.info/forum/readall461308.htmlhttp://www.likar.info/forum/readall459954.htmlhttp://kiev.globalinfo.ua/rozvagi_articles/novogodnie-elki-predstavleniya-utreniki-dlya-detej-2013-v-kieve.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Бюджет огласите:) + КатокАквапаркМастер-класс в кондитерскойКукольный театрМузей игрушек и тыды :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Зачем вам тот рекламный ДУ? + Кукольный театр, Щелкунчик в Оперном, ёлка на Арсенальной, катки всякие. Но это имхо[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Музей игрушек это где?Бюджет ну я думаю около 300 на человека одно мероприятие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Вот кстатида! С каждым годом представление в ДУ всё хуже и короче, а билеты всё дороже. Я уже молчу о том, что они в прошлом году с подарками там отчебучили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Катки отпадают.Я просто не знаю,где в Киеве хорошая "елка",все говорят ДУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Кловский спуск,8. Нормальный бюджет, вот в Волконском на подоле+ мастер-классы новогодние всякие - и пряничный домик делать, и из марципана фигурки лепить- одно занятие 275 грн. Но заранее нужн записаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Спасибо....мальчику будет это интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Самый отстой. Хорошие елки в Доме пионеров бывшем на Арсенальной [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Да! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Уточнение+ ребенок-мальчик.Друзья приезжают на 10 дней.Друзья на машине.Может что то интересное есть недалеко от Киева?Еще бы кафешек,ресторанчиков хороших.Майстерня шоколаду(любят),может Реприза...в ПАБ с ребенком не пойдешь.Сходим на фильм или мультик в Аймакс,еще думаю в Дрим Таун...там куча атракционов разных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ресторан необычный в Блокбастере есть - с гигантскими экранами, на последнем этаже.+ За Гостомелем есть фабрика ёлочных игрушек - тоже можно заказать мастер-класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 15 лет назад там были хорошие елки, сейчас уже нет, к сожалению () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 в Атмасферу еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 За Блокбастер интересно.....узнаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 точно...спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 +100. моя дочка уже вроде как взрослая для елок, 11, и то туда хочет аж бегом в ДУ раз в ее жизни сходили... суета, толкотны, назойливая реклама торговых марок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 елка в ДУ - отстой. Уж лучше аквапарк, или мегазона или катки качественные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Что такое мегазона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 значит сходим и в Дворец пионеров...а в ДУ в зал дети с родителями идут?Друзья однозначно хотят в ДУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 для мальчика еще вот сюда посмотрите и Экспериментариум не забудьте+ Новогоднее шоу для детей на борту настоящего самолета ИЛ–86 – это незабываемые впечатления! Лев Алекс и Зебра Марти ждут в гости детей, которые хотят отправиться в сказочный полет в поисках Нового 2013 года.Киев, ул. Медовая, 1 Государственный музей авиации Дата: с 22 декабря 2012 по 7 января 2013 в 11:00 Стоимость билета 250 грн. В стоимость включен Новогодний подарок (450 гр.) + сувенир.Участники интерактивного шоу исследуют три планеты, поучаствуют в конкурсах и викторинах, укротят животных и преодолеют фантастические трюки и фокусы, чтобы отыскать и вернуть планете Земля Новый год!Дед Мороз и Снегурочка возле Новогодней Елки с нетерпением ожидают всех путешественников, они подготовили им музыкальную программу, интересные спецэффекты, сладкие подарки и сувениры. Также, у юных авиалюбителей будет возможность сфотографироваться за штурвалом настоящего самолета вместе со сказочными героями и Дедом Морозом!Дополнительная информация: во время представления родители смогут ознакомиться с экспозициями Государственного музея авиации либо ожидать ребенка в первом салоне самолета Ил-86 (будет работать кафе). Взрослым, сопровождающим ребенка, вход бесплатный.Возраст детей от 3 до 11 лет, дети до 3-х лет смотрят представление на руках у родителей.http://www.biletclassic.com.ua/ru/afisha/708 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ботсад (детская площадка, церковь, виды, горки) санки не забудьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах