в догонку о теме про работу офис-менеджера за тыс.дол.

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в догонку о теме про работу офис-менеджера за тыс.дол. А я вот написала обьявление ,что буду работать бухгалтером бесплатно в целях получения опыта работы. В думаете хоть кто-то написал? Один человек за 2 недели только поинтересовался моим образованием и исчез. кстати образование у меня бухгалтерское.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы себя не любите, то и вас никто люить не будет в вашем случае - вы себя не цените, вот и вас не ценят[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настораживает как-то, потому что сразу возникнет подозрение, что либо Вы идете на фирму шпионить либо будете работать спустя рукава, а потом уйдете. Бесплатный сыр как говорится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала это обьявление от безвыходности большой перерыв в работе- много изменилось за это время. Маленькие дети-так и говорят - Вы будете на больничных сидеть ,нам такое не подходит.в центр зайнятости не берут- не работаю больше чем пол-года,а это значит,что они мне будут предлагать любую работу,а не только бухгалтера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У работодателей возникает вполне объяснимое сомнение в вашей адекватности. [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна,наверно со стороны так выглядит()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше уж проситься помощником бухгалтера на 2500 грн., больше шансов, что найдете работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что же тут неадекватного? хочу получить опыт работы,обновить знания,я же не всю жизнь собираюсь так работать.На курсы идти -нет денег да и не очень хочу,знаю,что для бухгалтера нужна практика ,а не теория.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не берут и на 2500!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, если ко мне на улице подойдет тетя и скажет:"Девочка, я хочу стать доброй и щедрой... может, купить тебе машину?" я тоже, пожалуй, пошлю ее в х[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому надо Вас обучать, простите? Нет, может кому- то и надо, конечно.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зарубежом есть такое понятие, как волонтерство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) не надо так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу я ,что никому не надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарубежом много чего есть. [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравнение у Вас какое-то неадекватное()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вам виднее [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, ну, чушь какая-то: я первый раз шла на работу, малой было 4 месяца - никто слова не сказалпотом меняла работу, малой было 1 год и 3 месяца - никто слова не сказалкогда третий раз меняла работу пришла на собесодовани с мужем и с дитем 2-месячным, муж пошел с коляской, я - на собеседование. спросили - а как же ребенок? я сказала, что этот процесс налажен, ребенок влиять на работу не будет.вот четвертый раз меняла работу - тоже никто ни пол слова. ну, есть дети, ну двое - и че?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем курсы не угодили? осбенно в свете большого перерыва в работе+ практика конечно хорошо, но начинать с чего-то надокак вариант читать новый НК и пойти на курсы 1С8. Можно поставить себе 8-ку на комп и купить на тех же курсах книжку с пошаговыми инструкциями (где-то 200 грн).[+sign]Наша мама громко плачет,Потому что мы свинячим.-Тише мамочка, не плачь,У других такой же срач... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу как главбух я бы не клюнула на подобное объявление. Бесплатно работать - у каждого должна быть своя цена. Бесплатно - значит в вашем случае цена вам 0. Это не волонтерство)Я бы с большим удовольствием взяла б сотрудника, пусть с перерывом в работе, но с горящими глазами, желанием учиться и зарабатывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне тоже просятся на стажировку. Не беру, потому что банально нет времени возиться с человеком, требующим обучения. Думаю, в этом и причина отказов+ смысл мне вкладывать время, знания и энергию в человека без всякой гарантии, что он через 3 мес не пойдет искать работу на порядок выше по ЗП? Ведь у него к тому времени престижная строка в резюме добавится) Мне не жалко на самом деле, раньше обучала, а сейчас ресурса не хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как после института тогда бывшему студенту устроиться?Получается или блат, или госконторы, куда тоже чаще всего по блату берут() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-малански как-то. Вы меня научите бесплатно, а мне потом + будет легче работу искать нужную ))) Напишите в объявлении суму, какую бы хотели зарабатывать и предложите, например, 1-ю зарплату уступить тому, кто будет с вами возиться. Ну или таки выделить деньги на курсы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но причем тут неадекватность работника, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так за учебу платят вообще-то. Напишите "буду платить", может и возьмут. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением