Опубликовано: 12 дек 2012 Компьютерщики и просто знающие, помогите :( Какая-то ерунда я компом. Не могу ни музыку слушать, ни ролики с присутствием музыки смотреть: только начинается аудио/видео, через пару секунд пропадает звук. Он-лайн ТВ (сериалы, например) смотрю нормально, звук не исчезает. Аналогично и записи, например, программ СТБ, звук есть постоянно. Даже на Ю-тубе могу просматривать "монотонные диалоги". Но как только музыкальное что-то (даже мультик) - бац и звука нет. Вспомнила даже, что когда смотрела фильм, так в том месте, где дискотеку показывали, пропадал звук :)Мені пороблено на тему музыки? :)В чем может быть причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 может с кодеками что-то?() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Переустановить какой-нить klitecodecpack, сменитьплеер А дальше надо будет думать... [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 "Не говорите загадками, Вы меня изводите" (с) Как сменить плеер? И на какой можно сменить? Можно скачать из И-нета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Как проверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 скачайте и установите, может поможет+ http://biblprog.org.ua/ru/k_lite_codec_pack/[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 так а как кодек влияет на то, что полфильма есть звук, а на музыке - вырубается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 а хрен его знает, так, предположила просто. Может косо стоит? Или сбилось что-то...+ а у Вас какие предположения?[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 А что у Вас уже есть? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 у меня никаких вообще... придет муж -ьспрошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Вы чтот не договариваете, или это стеб Звук или есть или его нет - частичное воспроизведение .. здесь читаем здесь не читаем в цифровом формате - не возможно, если не испорчена сама дорожка.Для воспроизведения аудиодорожки - нет разницы что на ней разговоры или мелодии.Единственный вариант - но такая лажа бывает очень редко - что на одном канале (допустим левом) идет одна часть аудио, на другом (правом) другая - но даже в таком случае мне не встречалось ни разу чтобы шло такое разделения речь или музыка.Иногда помогаю френдам по интересам подгонять/кодировать русские аудиодорожки под иностранные в сериалах - так что эту кухню очень хорошо представляю.Возможно проблема чисто физическая. Какую систему звука поддерживает Ваша аудиокарта? И на что у Вас выводится звук? Какие колонки и как подключены? Может у Вас "многоканальная аудиокарта" и в какое-нить центральное и сабвуферное гнездо простецкая 2+0 колонка подключена и при воспроизведении Dolby иже с ними Вы теряете часть дорожек, т.к. просто не туда подключены?[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 В одном и том же месте вырубается? Может быть куча багов, связанных с переполнением или расстрелом памяти. А так уточнять надо, либо просто переставить.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 А у вас какой? Windows Media Player? Можно поставить Power DVD (на каком-нить торренте лежит с кряком) или KMPlayer (тоже из интернета), или Media Player Classic (идет с кодеками) или что-то еще по вкусу.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Да какой стеб? Извелась уже вся, ни одной музыкальной композиции прослушать не могу :( У меня включены самые обычные дешевенькие наушники. Скайп нормально, фильмы на экс.юа нормально, сериалы по 1+1 онлайн нормально, записи всяких там программ на СТБ нормально. Как только музыка - капец. Не на одном и том же месте, но прерывается все время. Либо звук вообще исчезает, либо 3 секунды звучит-потом не звучит-опять пару секунд звучит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Да. И послушайте, он еще и не на всех песнях глючит. А только на "заводных и зажигательных", блин... Ани Лорак лирическая ("Солнце") нормально звучит, а Леди Гагу ("Папарацци") вырубает.Короче, спасибо за советы. Буду пробовать скачать другой плеер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Сделала. Не помогло. Пошла качать то, что mustitz ниже советует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Нет, не на одном и том же. Я там ниже описала. Прерывисто звучит, местами пропадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 другие наушники пробовали? без наушников что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Вот знаете, не пробовала. Завтра принесу колоночки из дому и другие наушники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 нууу, так первое дело - в наушниках заподозрить. Возьмите у кого-то попробовать, это ж на работе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 А в Интернете все ролики идут с помощью Adobe Flash Palyer? Или это тоже можно переустановить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 да, практически все конвертятся/сжимаются в форматы поддерживаемые Adobeflash ///[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 в таком случае можно лишь предложить - таки обновить кодеки- и попробывать подключать другие наушники/колонки - именно в зеленое гнездо- еще вариант порыться в настройках звуковых - куда и как настроен вывод звука, но тут нужно понимать что там к чему (или переустановить драйвер) ... хотя повторюсь это было б актуально если б звука не было вовсе.Вообще переустановить кодеки очень желательно, но лучше поставить самый удачный бесплатный плеер - KMPlayer - у него уже все кодеки встроены и после того как я с ним "подружилась" года три назад обо всех остальных забыла.Для аудио поставьте - AIMP - тоже бесплатный и очень удачный плеер для воспроизведения музыки.KMplayer - здесь - http://www.ex.ua/view/18022605AIMP - здесь - http://aimp.ru/index.php?do=download"Чудовищами" встроенными в винду для проигрывания видео и аудио - лично я никогда не пользуюсь - очень громоздкие и проблемные.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Спасибо Вам за советы. Но ведь в И-нете так и будет Adobe Flash, и звук будет продолжать глючить. В общем, начну с колонок, потом переустановлю программы.Кодеки уже сделала, выше емельяша ссылку мне дала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 если считаете что дело в нем просто переустановите его последнюю версию и все ... Если он глючит .. то чаще всего это указывается типа "произошел крах бла-бла...".У Вас не в он-лайн все звучит без проблем? Если нет, то проблема точно не в AdobeFlash.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах