Опубликовано: 11 дек 2012 Хорошо хоть не "право на жизнь". Какого только бреда не понаписывают, а остальные повторяют) [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 :))) В том-то и дело, что он с ней не спаривался, потому что она была слишком чиста для этого:) Он с другими спаривался, а её любил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Значит, чтобы с другими спариваться, типа песнь половозрелого самца [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 :))) [+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Я как-то даже тему хотела завести "Тупые выражения великих людей"() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 а остальные - типа просто организмы? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 В том-то и дело, что благородство не может быть демонстративным) вернее может, но тогда перестает им быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах