Опубликовано: 11 дек 2012 Спасибо, Пчела, я просто складывала даты рождения тех, кто в один день, получалась одинаковое число, а что это значит не знаю где смотреть() скорпионов из тех, кто в один день рождается-умирает, нет. Я не заморачиваюсь этим, просто интерес возник почему такое совпадение, был День рождения, звонят в очередной раз, что кто-то умер, как то не по себе стало, давай вспоминать, почти все в одну и ту же дату() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ого, у вас вообще, конечно, день в день, вот интересно, там ниже пишут, что так может быть у скорпионов, вы не помните, кто у вас? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ошиблась я с хиромантией, имела ввиду нумерология) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 если вас это озадачивает, то вам к астрологу, хиромантия тут ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 да тоже от астрологов слышала, если в семье рождается скорпион в этот год обязательно кто-то в семье уходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 много родственников :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах