Опубликовано: 10 дек 2012 У меня зафрендена ( правильно написала хоть?))) одна форумчанка, сплошное удовольствие ее фото и вообще все, чем она делится. Каждый день столько позитива! Потрясающее у человека ЧЮ и самоирония, с удовольствием читаю ее и комменты)))) Надичька, привет тебе)Подписана на Корреспондент, Декор и еще пару политических российских изданий. Интересно почитать. Еще Штуки Дрюки поднимают настроение не столько своими вещами, сколько их анонсами и комментами, опять же)[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Оооо, спасибо большое, хоть кто-то по теме :))) На Корр и я подписана, еще нравится Фактопедия, Путешествия (всегда очень красивые фото), и автостраниц пару интересных есть. За остальные спасибо, посмотрю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Вот мужские я еще не читала :)) Неужели там тоже самое, только девушки более оголенные, и вместо тонального крема - маФынки и телефончики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Вот к Путешествиям у меня как раз есть претензии, т.к. кроме фото у них ничего нет толком Часто даже место так по дурному написано, что не поймешь куда билеты брать, если соберешься)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Я когда вижу там красивую фотку, то достаточно названия страны и города, и я гуглю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 МОи подписки:) Особенно интересное о гениях и интересных личностях, Каждый день заметки, фото, исторические факты и т.п., ПОдписана на странички - Компьютерные технологии, эпл, корреспондент, кулинарный блог, украинская правда, новости от Ламборджини, новости от ресторанов, архитектурные галереи и т.п., подписывайтесь на то что вам интересно и будут интересные новости.[+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 А , я еще на Кличко подписана и на Тину Канделаки, у нее особенно есть над чем поржать:) (не буду писать что над ней, но комментарии бывают интересные) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Вот, посмотрите, мне очень нравится это https://www.facebook.com/Gudsi [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 И Вам огромное спасибо! Смотрю и на кое-что уже подписалась даже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Гггг, я у тебя деда Мороза с девушками стащила))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Регулярно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Я заметила:) Еще вот мужчинам больше левая попка нравится, а женщинам правая))) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 не за что:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах