На вас родители обижаются?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если б Вы о своих писали,а так... кк всегд о родителях муж)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манипуляторша - свекруня ваша. Учитесь и поступайте с ней так же, других средств против манипуляторов нет, только "той же монетой".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обижалась раньше больше, сейчас научилась принимать меня и ситуацию. Никому кроме себя она обидами хуже не делает. я на манипуляции не ведусь, по крайней мере, внешне. Как она меня внутри достает, это конечно тоже таланливо))), но она об этом не знает и считает меня черствой и неродственной)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

манипулирование чистой воды. Сочувствую. С манипуляторами очень -очень тяжело, вам надо научиться строить блоки и реагировать адекватно на такое поведение. Это сложно! У меня ушло больше 15 ле (осознанной взрослой жизни)т, чтобы научиться не поддаваться на манипулирование мамы, зато сейчас я легко ею могу манипулировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама такая, но я ее и такой люблю :) Это же мама!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что о моих? Мои не обижаются. А муж у меня хороший, зачем его гнобить глупыми обидами. Я же вижу, что он переживает, а когда он переживает - его настроение и на мне сказывается. Не надо наш микроклимат портить.Все жду, пока свекровь на меня обидится за что-то;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, есть такие!!!! Везет, что не сталкивалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, знакомая песенка(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторая серия темы про "НГ отдельно"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обижалась мама, но я не зважала и быстренько с ней мирилась))) маминой фишкой было бросать трубку, если ей что-то не нравилось -я день давала ей перепыхтеть и сама звонила ей. Я не могла с мамой подолгу в не общаться, хотя она часто была неправа -она была очень категоричной иной раз и не допускала,что мое мнение имело право отличаться (не всегда,конечно, но иногда такое случалось). Мне просто было страшно жалко маму,что она из-за ерунды заводилась, бросала трубку и потом варилась в этом всем))) Я старалась не допускать таких ситуаций, но иногда случалось.А с папой невозможно было поссориться вообще. У нас в семье очень хорошие отношения были всегда, родители друг с другом не ссорились никогда.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чо как всегда? у меня к примеру писать не о ком. пишу о свекрах :))) мои родители остались в далеком прошлом, к огромному моему сожалению[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я никогда не звонила пока мама сама не позвонит с нормальным тоном) ее обиды от меня никогда не зависели)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама такая, может неделю не разговаривать из-за пустяка ,я привыкла и забила() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ж на маму не обижалась даже -мне просто непонятно было,зачем ссориться из-за ерунды?)) Я маме перезванивала и поясняла,что я бы себе никогда из уважения к ней(и к кому либо) не бросила бы трубку, не попрощавшись, что так нельзя)) мама со мной всегда соглашалась, хотя и считала,что у меня ужасный характер и со мной жить невозможно))) Может, она и права, но ссориться/обижаться я не люблю и не умею, а на маму -тем более, и тем более -из-за ерунды)) С возрастом у нас с ней стали очень близкие отношения. Жаль,что этого не было гораздо раньше.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидчивость повышается из-за климакса. Думаю, в этот период надо быть снисходительнее к родителям. [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Мне повезло - у меня адекватные родители. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне утомительно разыгрывать ту же монету. Тем более, я на поле противника слабый игрок - в искусстве манипуляций я не спец. Делюсь другим оружием - тоже на любителя и непростое в обращении, но работает на ура.Глядя в глаза, без морщинки на лбу, заряжать правду. Обычно манипуляторы настолько залипшие в сетях лжи и интриг, что правда для них - как свет для вампиров)))) Они теряются и совершенно не готовы отвечать.Только для этого нужно понимать мотивы манипулятора и не бояться их озвучивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой.. Знаете, вам крупно повезло, что вы не знаете, что это такое. :) И как часто это встречается. :( () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дико обидчивая. По мелочам. Может не звонить.... ну пока я сама не позвоню+ больше всего мне не нравится, что обижается на то, что меня обидела))Трудно с ней в последнее время.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охохох, а что делать ?у меня малой всего 6 лет, но такая наглая, что мне постоянно приходится на неё обижаться((( хамит,ленится,ничего не хочет помогать и понимать,всё делает назло - я вообще не обидчивая, ни на кого не обижаюсь - но она таки доводит ((( я всегда хотела быть понимающей матерью,но ведут себя так,что просто слов нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, лучший способ стать врагом номер 1))) проверено лично)
0

Поделиться сообщением