какие возможности телефона вы часто используете?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какие возможности телефона вы часто используете? Кроме позвонить. Я часто фотографирую вещь в примерочной и ценник, а потом могу сесть и спокойно сравнить и выбрать. Игрушки опять же. Еще итальянский учу, но программа не очень удачная.Но возможности же гораздо больше дает телефон андроид. Чем вы активно пользуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смску, фото, хранение фотографий как в альбоме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записнык, секундомер, фото, читалку, плеер, прогноз погоды, интернет [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне записник не удобно пальцем тыкать а секундомер вам зачем в жизни? может и мне надо, а я не знаю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смс, Фото, погоду, кальк-р, навигатор, интернет, женский календарь, книжный маг, диктофон, видео [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с малой то соревнования на велике устраиваем, то читает она на время, то еще что-нибудь такое )) Пульс меряю себе иногда по показаниям врача [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то, чтобы часто, но нередко доступом в интернетGPS и просто картамифото и видео-съёмка (вполне сносное HD)ЗаметкиКуркуляторФонарикАндроид - хорошая штука. Только в телефон напичкан функциями которыми не пользуюсь и нельзя удалить, а половина из описанного выше загружена с Маркета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будильник:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически ежедневно: смс, фото, калькулятор, навигатор, справочник по городу, социальные приложения, интернет, почта, прогноз погоды, читалка, ютюб, музыка, женский календарь, будильник, календарь, скайп, заметки, игры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смс, фото, напоминалку-ежедневник, хожу с телефона в почту и тырнэт, картами еще пользуюсь, словарем-переводчиком, калькулятором(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А записник, вернее, напоминалка, очень удобная штука - тык-тык и готово напоминание о встрече или записи в салон )) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интернет форева. Айфон :) соцсети - мастдай!!! [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно, каждый божий день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая главная доп функция, которую использую ежедневно - FaceTime, возможность видеосвязи с дочкой, которая часто далеко. Гораздо удобнее Скайпа, простое нажатие кнопки, как вызов.Ну и конечно - фото, видео, смс, ммс, инетернет, почта, ФБ, калькулятор, женский календарь, погода, записная книжка. Дети играют в игры.[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будильник, волкмен, калькулятор, интернет () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все фотки только телефоном делаю, удобно очень, качество отличное. Активно интернетом пользуюсь, соц сетями, почтой, слушаю музыку, учу язык, конечно, погода, будильник, фонарик вечером очень выручает. Игры младший мой уже сам загружает себе, у старшего свой такой же практически мощный телефон. Без телефона уже жизни не представляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ценники фотографирую, график работы врачей, стих, который надо выучить ребёнку )) Календарь, будильник, прогноз погоды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее, этот фейс тайм надо скачать? он платный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет, скайп, словари, gps, изредка игры и фото, дописываю: программа критических дней для меня стала вообще счастьем, всегда забывала отмечать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем. я вообще не понимаю зачем мне смартфон :))) если я только звоню ну еще фонарик, фото, секундомер. причем фонарика и секундомера изначально не было, пришлось закачивать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это айфоновская функция видеосвязи между айфонами. Набираешь просто как тел звонок.[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) не знала, счас погуглю пока не поняла, шо це)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото, видео себе и детям, музыка себе и детям, аудиокниги детям, будильник, напоминания, интернет, почта, книги могу скачать и на покетбук скинуть, прогноз погоды, калькулятор, диктофон. Дети еще научились редактировать фотки, теперь развлекаются.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смс, фотик, игрушка одна забавная. Всёооооо. [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"Самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражение "настоящий мужчина"- это слово "должен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон, СМС, переводчик, навигатор, фото, видео, почта, интернет, скайп, погода и т.д.... Все использую.
0

Поделиться сообщением