Какую вы хотите старость? И насколько это реально в вашем случае?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без разницы, только бы здоровье было. А вообще, у меня борются два чувства - хочется уже перестать работать в какой-то момент, но и тревожно остаться без должности, занятости и зарплаты. Я работаю, конечно, над тем, чтобы были альтернативные источники дохода, но это дело небыстрое. Да, и еще хочется, чтобы муж был жив и здоров, чтобы ребенок интегрировался в общество, завел детей - я бы их няньчила иногда, на море бы возила. Иногда думаю, вот если бы дочка вышла замуж за турка какого-то приличного - мы бы на море по полгода проводили тогда с внуками.А у мужа другие планы совсем - он мечтает переехать жить в Черногорию какую-нибудь и открыть там магазинчик или отельчик. Главное, он там и не был никогда и об отельном бизнесе представления не имеет ни малейшего :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартирка в Провансе, муж с удочкой, я с этюдником ) и внуки рядом. Много)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое же хочу, будем соседями, тока у меня домик)))) мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) автору это пока невдомек)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про всех американцев вы,конечно,преувеличили)) далеко не у всех там старость шоколадная, даже не у половины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет мыслей на этот счет ну вообщея еще очень молодая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как получится [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - в здравом рассудке и передвигаясь бодренько так на своих двух:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с тобой! :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечтаю разводить кроликов и шить из них шубки))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) я уже постарела до того времени, когда содержать домик стало физически тяжело)) поэтому домик продали, купили квартирку с двориком )))ржу))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый замечательный вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Бурано в собственном доме с небольшим бизнесом для туристов. нереально. Испания реальнее стократ. Работаем над этим, да.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровую, в большей степени в мозгах. с сиреневыми волосами на роликах. Без негатива самое главное. Желчью не плеваться, ни на кого не обижаться. Всех любить, со всеми дружить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, девы -договорились?!))) у меня и ошейник с шипами есть кожаный! а байк на пенсию куплю! -уже откладываю! банданку красную повяжу, кольца в уши -и вйооо!!!!![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тока про Бурано хотела упомянуть)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением