Опубликовано: 9 дек 2012 Шестилетняя дочка сегодня рассказала нам с мужем, что секс - это когда тетя и дядя спят вместе, целуются, сидят в темноте при свечах, а еще выезжают на пикник (???).А что ваши дошкольники знают о сексе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 мой школьник не так давно зарядил что "Саша во дворе сказала что ее мама и папа занимаются сексом. фу и бе, как так можно. а вы с папой занимаетесь сексом?"и так стоит и ждет ответану я отвернулась, похихикала про себя.и сообщила что секс - это неотъемлемая часть семейных отношений, что да, конечно занимаемся.ну он на этом успокоился и тему больше не развивал.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 У нас были разные теории, сначала была теория семечки, по аналогии с цветком в горшке. Папа кладёт в мамин живот семечку и за 9 месяцев она выростает в ребёночка, который потом рождается. Потом, со временем дочку стали интересовать подробности, как именно это происходит, я ей рассказывала по кусочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 странно, моих пока не интересует.. то есть они примерно знают что ребенка рожают, что дело происходит в роддоме, что доктор помогает маме родить ребенкано вопрос каким именно макаром поселился ребенок у мамы в животе, как-то в их головы пока не залетал :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Моя считает, что целоваться это значит жениться, а потом уж дети. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Моего тоже не интересует, зато девочки в классе давно в курсе, просвещают ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 7 лет. Пока не интересует ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 о, ну так девушка старшего (3й класс) популярно просветила моего барашка что дети рождаются из попы (блин, я пока не переубеждаю, как-то не очень хочется это все обсуждать)но они тоже не заостряют внимание и вопросов не задают. так, сказал старший вскользь. увидел что я в обморок от инфы не падаю и забыл.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 о-о-о... о семечках моя старшая отжигала лет в 5: - папа, ти знаєш, що у тебе є сємєчко? - яке?показівает 2 сложенніе ладони: - десь отаке![+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 :))))))))))))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 я младшей рассказала, что дети вылезают не из пупа (по ее гипотезе), а из специальной дырки внизу живота. деть мигом сообразил "а-а-а, из писи!"... ну, что мне было ей ответить? ога:))[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Отож.. Проще сказать правду, когда маленькие. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Правду. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 та я вообще на эту тему спокойно говорю... стараюсь только сдерживаться, чтоб без кровавых подробностей:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Моей нравится фраза "амниотическая жидкость"))) Это мы так рассматривали на ю-тьюбе ролик про беременность. Дочку поразило, что ребёнок плавает в воде, как рыбка и дышит через пуп. Теперь любит сказануть при случае ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Моя лет в 5-6 начала выспрашивать. Я ей стала рассказывать+ типа папина клеточка к маме в животик, там растет и т.д. Дочь не отстает: а как папина клеточка к тебе попала, КУДОЙ? Хмм, сказала я , что была ночь и я спала)))Тут же последовал вопрос, как я родилась? Я начинаю рассказывать, что когда она достаточно выросла в животике, то я поехала в больницу и там она родилась.Ребенок перебивает: КУДОЙ?Пришлось опять сказать, что ночь была, врач мне укол уколол, я уснула, а когда проснулась, то она уже родилась.Дочь задумалась на минутку и изрекла: Мама, похоже самое интересное в жизни ты проспала))))))) [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Правду знает. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 мой в 5 лет просил папу, чтоб он дал мне семечко свое чтоб я братика сыну родила. только с оговоркой: "чтоб брат сразу был такой как я... моего размера и роста, чтоб играть было с кем"о сексе говорит, что это когда парень с девушкой обнимаются и целуются в кровати :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Сын у меня еще маленький, но со мной в детстве был прикол на эту тему+ Моя мама из тех, кто на эту тему не говорит вообще. Посему на мой вопрос, откуда ребеночек берется в животе у мамы, она мне сказала, что он там появляется, если очень этого захотеть. В результате я некоторое время жила в постоянном стрессе. Один раз у меня было вздутие живота, и я подумала, что я случайно (может во сне, к примеру) захотела ребеночка, и он у меня там поселился. Ох и натерпелась я страхов, пока не узнала страшную правду, лет в 12 из медицинской книги))[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 )) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Хм. Мои вообще не говорят о сексе. А я и не провоцирую такие беседы. О детях знают от беременности и родов, а кто-как-куда и зачем не спрашивали никогда и не интересовались особо.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 ничесе:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 клаааааасс:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 а мой думал-думал и сказал: Наверное, у тебя есть специальное отверстие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах