Голос дети - последний слепой отбор!

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Голос дети - последний слепой отбор! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бойкая девчушка! имя редкое :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошенькая, расстроилась совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится мне! Как для 10 лет - вообще хорошо, мне кажется. и диапазон есть ,и сила, и драйв.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, что Скрипка развернулся! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... ко мне гости пришли... и рада и нет)) Голос - фоном идет(( () Леночка, вряд ли мы сегодня созвонимся(([+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю. Постараюсь не ругаться, но что-то Тина меня уже успела рассердить.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже мысленно прикидываю, какие будут "тройки" на батлах. понятно, что бои уже отсняты, но эта инфа пока никуда не просочилась (почти :)), поэтому пока представляю, как бы по тройкам объединила я. На след. неделе буду уже смотреть, правильно ли угадала. Вот замечательная девочка в шляпке прошла в команду к Скрипке, а я думаю: о, у него как раз еще одна девочка в шляпке с задорным репертуаром есть, наверное, он их сведет на батлах :)))[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-фи-геть! вот это силища!Класс![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, судьи больные просто [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не то слово... брали таких шопопало, а такую девочку не взяли?[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да ((( не повезло девчонкенабрали хз кого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полианна с нами на предкастингах в один день была. Для меня - она одна из фаворитов... ее с кусочком этой песни показывали в сюжете ТСН. Для 8 лет очень сильно, как по мне. Удивительно, что не взяли. Но зрители теперь за второй шанс будут за нее голосовать на сайте.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же мысли .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, они спецом человек 5-6 очень сильных не взяли, чтобы потом за них голосовали зрители, за 2-ой шанс... Ничем другим не могу объяснить то, что эту девочку не взяли....[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШОК!!!() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Противно слушать оправдания судей-бездарей! [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не повернулись потому что ты крутая! Супер-оправдание.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот после этого я поняла, что моей малой там делать нечего. моя так в свои 10 не споет :-([+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что они сливают детей, которые сильнее, чем потенциальная победительница+ Нет, не то, чтобы сильнее, а тех, кто может создать здоровую конкуренцию. А вдруХ???[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а с этой девочкой (Настя) мой Яська был в одной группе во время подбора репертуара. Очень мужу моему понравилась :)[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда (((((и чем эта лучше???? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Что она будет делать в следующий раз?() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением