(копия с мамского )Ребенок отказывается общаться с отцом,как вести себя правильно?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не верят, ну и не надо!!!! Это не Ваши проблемы! Дочь имеет свое мнение и я бы не настаивала на ее общение с папой и ничего бы никому не объясняла. Смените телефоны, чтобы никто Вам не звонил, запретите маме разговаривать с мамой мужа, не портите себе нервы и не тратье жизнь на то, что Вам не очень приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, простите, а ваш БМ часом того, не псих? за таким агрессивным неадекватным поведением может скрываться шизофреник ("зафиксированные выпадки" могут использоваться как доказательства в суде - если вы, конечно, туда готовы дойти:1. лишение родительских прав (если "выпадки" касаются ребенка);2. угроза убийством является уголовно наказуемое преступление (ст 129, санкция - лишение свободы). милиционеры любят отфутболивать заявления об угрозе, но их всегда можно материально "заинтересовать". если откроют уголовное производство, вашего БМ могут в СИЗО закрыть, пусть отдохнет, подумает о своем поведении; назначить судебно-психиатрическую експертизу тоже, кстати, могут - вам полезно будет узнать, не псих ли ваш БМ (в свете возможного общения с ребенком)заявления в милицию и зафиксированные случаи призваны оградить от вмешательства в личную жизнь - не дай Бог что с вами, БМ становится главным подозреваемым. вы и провокацию можете устроить и т.д. в общем, адекватный человек подумает стоит ли к вам приближаться. а неадекватному к сожалению здравый смысл не указ ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не настаивать+ Вы вообще себя из этой системы "дочь- отец" как бэ технически исключите. Купите ребенку мобильный, дайте отцу номер и пусть ребенок его "фильтрует" по своему усмотрению... Перед этим предупредите, что на звонки с неизвестных номеров трубку тоже брать не следуетОфф, угораздило ж вас , однако, от такого мудака еще и ребенка родить, чесслово[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шизофреники так себя не ведут никогда ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный был,чесслово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок еще слишком мал, чтобы оставлять его один на один с моральным насилием со стороны отца. Нельзя телефон, надо контролировать их общение и защищать ребенка.Автору: ИМХО: Вы тоже совершаете насилие, заставляя ребенка испытывать весь этот ужас, только чтобы муж не предъявлял Вам претензий (у меня сложилось впечатление). Подумайте о психике ребенка, а не о том, чтобы он от Вас отстал. Очень, очень жаль девочку, она еще слишком мала, чтобы нести ответственность за ваши с мужем отношения, а она несет((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет. я стараюсь ее ограждать. но все на меня давят-давай общаться,надо давать(((он то матюкает то на жалость давит+ я форума начиталась еще пару лет назад что нельзя мстить надо давать общаться, дала один раз, дура конечно что рядом не сидела.она прибежала из комнаты вся в слезах что папа говорил-мама предатель и все такое...я ему тогда сказала :больше никаких разговоров пока ребенок сам не захочет.С тех пор-она не хочет ,а он нас атакует.Просто достало все.Хорошо еще что не в Киеве ,я представляю что бы он бы нам устроил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам очень сопереживаю, но надо защитить своего ребенка и ограничить общение. Не из мести, а для сохранения психического здоровья дочери. Мне бы и описанного Вами одного раза хватило - или находилась бы рядом, или запретила бы травмировать дочь. Вы и только Вы можете ее защитить, и Вам должно быть глубоко плевать, кто там на Вас давит, только Вы знаете, чем этот кошмар оборачивается для Вашего ребенка.Думайте прежде всего о ней, а не о том, то и что о Вас подумает.Блин, у меня сон пропал, мне ее так жаль, она же еще малышка совсем, а такая психическая нагрузка, непосильная просто((((((Прошу Вас, разбирайтесь между собой сами, не перекладывайте на нее эту ответственность!!! Я была таким ребенком, это ужасно, поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего Вы не сделаете, разве что попросить маму позвонить свекрови и описать ситуацию Но и то, при том раскладе, что свекровь нормальный человек и поймет. Если же нет, то просто оберегать от него ребенка, тк сам он не отвяжется, пока обида не пройдет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вы уже доограждались, уж простите. позвольте ребенку решать() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь уже прозвучал очень важный момент, акцентирую Ваше внимание: фиксируйте в любом виде: сохраняйте смс, записывайте угрозы на диктофон и т.п., просто как будто в папку складываете. Судя по рассказам о МЧ, получить в дальнейшем у него разрешение на выезд куда-нибудь за границу (если надо будет), будет проблематично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ведут. Еще как ведут ) + Я не спец, просто нам в Павловской когда-то показывали именно такого шизофреника. Приставал к БМ и Б теще. Письма писал с угрозами. Потом пришле с ножом и тут его повязали. Его осудили на год. Но при отбывании наказания закрались какие-то подозрения на его счет и его направили на судебно-психиатрическую експертизу. На вид обычный мужчина творческой профессии. А когда психиатр задавал правильные вопросы… в общем, мозги там конкретно набекреньНо, повторюсь, я не спец и даже рядом не сидела )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+150! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мозги набекрень не тождественно шизофрении. Разновидностей психических расстройств огромное множество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та они через день перезваниваются. Не понимает ни свекровь ни он. Все сводится к тому что ребенка насильно лишили отца+ и теперь учат чтоб папу забыла.мама моя старается с ними не общаться но когда зашкаливает -отвечает на звонки, обьясняет, ругается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. знаю.делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,боже. свекровь звонила в сад узнавала когда утренник.Он нас тут поубивает если приедет
0

Поделиться сообщением