Опубликовано: 9 дек 2012 Мы без. Провто винду переустанавливаем, если влетаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Нортон. Довольна. Ссылкой не кину, т.к. мне друг устанавливал... вернее, найти-то его не проблема, а вот кряки у меня нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Придумали и на маки, главный вирус это сам пользователь Ему присылают вирусы, он их сам запускает. И от этого 100% защиты нет.Я знаю что такое трояны, взломы почты, атака переполнением стека, распыление памяти и т. д. и т. п. Антивирус не юзаю :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Минусы антивирусов в том что они нехило глюков добавляют Конкретно Касперский, знаю точно. Если пользоваться достаточно редкими программами (shareware в частности), то часто антививирусы блокируют часть возможностей и ничего пользователю не говорят. Сам на такое натыкался, разрабатывал приблуду для винды, все работает прекрасно. Касперский блокирует ей доступ в интернет, и хрен поймешь почему. Добавляешь в список исключений - все работает. На формах шароварщиков часто обсуждается. Если программа не топовая, заниматься ею они не будут. А поскольку большинство полезные программ у меня не топовые, то всякие антивирусы я просто рассматриваю как рекет.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение