Опубликовано: 7 дек 2012 А какой у вас антивирусник? У меня был аваст, теперь срок истек, боюсь в интернете качать, чтоб вирус не скачать. Киньте ссылкой плиз на хороший бесплатный антивирусник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Нафиг? Нафиг! [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 эммм я как бы не претендую на большие знания, но по-моему, или хороший, или бесплатный. У меня Касперский стоит (совсем не оригинально, знаю) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Аваст...он всегда сам предлагает обновить или скачать новую версию, когда истекает срок лицензии...уже не первый год стоит...и ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 советую купить касперский за 50 долларов и жить год спокойно только, тот кто не знает, что такое трояны и взломы почты, а также более тяжелые последствия от вирусов могут так спокойно верить в бесплатные антивирусы) ну или пользуйтесь маком- на эппл вирусов пока еще не придумали)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Здесь всегда беру + http://biblprog.org.ua/ru/antivirus/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 windows essentials [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 есть уже и маковский, нас предупредили [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 У меня виндосовский тк лицензионка [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Какой именно? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 небесплатный Dr.Web [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 у меня платный Нортон, но ничего по нему не скажу он шел с ноутом вместе, но муж говорит ставить касперского потом[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Да хз:) муж переустановил систему и я его спросила, где мой антивирус, на что получила ответ : "встроенный в лицензионную винду, женщина!" :) я его не вижу, но работает нормально уже пару месяцев все :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 ))) я про энгистол подумала) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 У меня НОД.А у друга аваст дал сбой,причем на сервере сети(или как то у них называется) и пол района вирусы схавали все программы.Теперь сервис в запаре всем восстанавливает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Нод() [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Microsoft Secutity Essentials [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 +1 на всех почти машинах стоит - после авастов всяких, не нарадуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Если у вас официальный Виндовс 7 - то их же антивирус бесплатно Называется Microsoft Essentials 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Уж на что мой муж любит скачивать бесплатно но антивирус у нас лицензионный купленный, касперский, не жалуемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 придумали еще пару лет назад, и антивирусы есть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение