Опубликовано: 5 дек 2012 Я для информации просто, себе я там купила. [+sign]Появление ребёнка в семье - это всего лишь предлог для пересмотра взрослыми всех советских мультфильмов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Лапушка, солнышко, спасибо, что не поленилась и нашла темку!!!!!Если осталось - заберу!!! :)Куда, куда ехать!!!![+sign]Ирина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 уже прочла что вы будете в воскресенье и на Позняках, я здесь, здесь!!! :)[+sign]Ирина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 пишу в личку [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 то Мирона не поленилась. в воскр. буду на Ларисы Руденко25 коп))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Если еще один останеться, можно мне? Для кроя кожи взяла бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 сорри, пока все 4 забронированы. если кто-то откажется - отпишусь. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Мне нужно для дочки - ветфакультет Сельхоз академии [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 у меня всего 4))) если бы было больше - с радостью бы раздала [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 купила в обычной аптеке- в обычной пол-ке это Латиффа)))-вообще не проблема купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 у нас есть в спецмагазине на Нивках, цену могу уточнить, не помню. [+sign]Появление ребёнка в семье - это всего лишь предлог для пересмотра взрослыми всех советских мультфильмов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах