Опубликовано: 4 дек 2012 а если его перекрасить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Да, да, я точно помню, Вы за мной будете:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 а вы заметили, женихов предлагают и сразу пропадают :(..а я ж страдаю :( [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Ой не стоит, может есть ценители медноволосых мужчин??? Подождем до вечера:))))))))))) Ели никто не заберет, покрасим:))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 кошмар просто. вроде и отдают, а потом думают - наверное пусть лежит прозапас, во народ пошел( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Да я тоже обратила внимание:)))) Один нам с Вами вариант, вокзал и пирожки:)))) Остальные накладно:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 А уже есть рыжий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Ну так есть же Петя Листерман, он как раз по этим вопросам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Может проще пиво и мин.вода? А то пирожки если не продадим - самим доедать придется, а это прямая дорога в спортзал - разорвемся между вокзалом -спортзалом-плитой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Внешность у меня не модельная:(..да и дорого у Пети. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 А это дешевле чем ресторан, Вы хотите сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Вот-вот и я о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 На пиво одни алкаши будут клевать. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 + вот нашла в интете Петр Листерман нашел жен для 30 украинских миллионеровссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Тогда мин.вода, тоже нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 не знаю))) не пробовала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 плин, вот что людьми движет - писать негатив в веселой теме. сколько раз я была не согласна, в той же номинации было - зачем это кому-то писать и портить настроение всем? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Вот это вы зря о себе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 можно подумать у вас меньше:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 а воду будут покупать после перепоя..вот вариант с поездом туда-сюда мне понравился. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ))))) девушки, поумерьте ажиотаж!!! + у меня нет никого заграничного на примете (увы(((, это просто совет посмотреть в эту сторону. во всяком случае, некоторые из желаемых вами качеств (например, анти-стереотип про женщина за 30 и с детьми не котируется) легче найти в иностранце, чем нашем товарище.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 тихо, шоб женихов не спугнуть :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 начинается...а вот где его взять..иносранца этого? куда пойти? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Как в "Невероятных приключениях итальянцев в России" профессор летал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах