Опубликовано: 4 дек 2012 С Днем рождения, Лянка! Ты воплощение женской мягкости и мудрости, красоты и оптимизма! Будь здорова и счастлива!Радуй нас твоими успехами, кулинарными изысками, житейскими советами и крепким здоровьем!Пусть в этом наступившем для тебя новом году сбудется твое сокровенное желание! [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Поздравляю!!! много много счастья желаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 С Днем рождения!!!Всего самого наилучшего!!! [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Поздравляю! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Ухты!!! Поздравляю именинницу!!! Всех благ! Оставайся такой же мудрой и искренней! [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Да, и я поздравляю!! Ну и там всего, сразу и много О:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 П о з д р а в л я ю!!! [+sign]Иногда мнение человека является настолько ценным, что этому человеку стоит всеми силами держать его при себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ))))))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 а я знала, что это будешь ты) Спасибо, Аня! Мне очень-очень приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Спасибо, я постараюсь)) вспоминается - Сара, золотце, выходи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Ляночка!!! Красота и достояние нашего форума, пусть всегда тебе солнце будет попутчиком в жизни))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Лянка, я присоединяюсь! Живи, люби, твори! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Спасибо) Да, Стрельцовские пошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Спасибо) О,да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Спасибо, тезка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Хочу! Здесь и сейчас...знать бы что именно))) спасибо, Ириш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Спасибо, Лариса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Спасибо, спасибо, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Спасибо, Наташа! "Нам ли быть в печали"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Спасибо, не помешает, да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Спасибо, милая Прованс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Спасибо, Иришка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Да, это самое-самое..Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах