Что подарить Ему? ))

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну я не знаю... надысь кто-то мужу смс-ки слал провокационного характера, я уже ни в чем не могу быть уверена)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из пряжи для младенцев) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, без искры в этом деле - никак)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть разные эмоции в подарок и для осени тоже, на машинках погонять, например? Или СПА, да куча всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне как раз и не нужны те эмоции, которые продаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надоооооооо!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угум. Или педикюр рыбками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально, через стенку собачка-завывачка живет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дарила. человек был рад. но я дарила с возможностью выбора. [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиво любит? Купите ему домашнюю пивоварню))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нашего соседа 2-й год стоит без дела. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, вы меня сделали )))))))))) [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда мы идем к нему :-)))))) [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю виски, можа попросить у мужа самогонный аппарат. )) [+sign]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда уже сеанс пьявок, вот будет эмоция ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиллинг? Рыбки ж ногти не грызут, в отличие от людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гидроколонотерапию) [+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пячтки они грызут. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бойтесь, он не тяжёлый, потолок не проломит ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж простаты тогда уж))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Бейлиз - без коровы не обойтись) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз подарок будет кстати - собаку успокаивать ) Ну или аккомпанировать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а я знаю где купить бочку для выдержки коньяка)) Дарила такой подарок, 10 л дубовая бочка, одариваемый был весьма рад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если еще и купоны купить, то оптом м.б. дешевле) Незабываемый подарок. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением