Жена содержит семью - это уже норма?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, если бы у меня был достаточный доход для содержания семьи, я бы не заморачивалась, поверьте. Но если до зп еще несколько дней, я говорю, что мне не за что купить еды, муж говорит - да у нас холодильник забит (вареньем:))), разморозим что-нибудь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я замуж выходила , никаких фирм личных ни у кого и в помине не было :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не вижу ничего хорошего. Как можно уважать мужчину , который не несет своего мамонта домой ? [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница, кто зарабатывает, если второй не тунеядничает?[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если женщина сама в состоянии забить "мамонта" и у нее это получается ничуть не хуже, чем у мужчины? [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эк вы просчитались, то, матушка) Не знали, к кому пойди за советом) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это плохо, что такой муж...что тут скажешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если автору это не комфортно, значит, ей не подходит такая модель отношений. Есть пары+ для которых это приемлимо, есть такие, для которых - нет. И потом, что значит не тунияничает?? Человек, который разводит голубей для своего удовольствия и сутками наблюдает за их повадками, тоже не туниядниячает, но что толку о него для семьи?Это исключительно вопрос приоритетом и распределения ролей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательно. Но не все женщины ХОТЯТ забивать мамонтов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и разморозьте ему варенья ) а сами сходите к маме в гости или придумайте, что у вас диета из овсянки на воде (кстати, баснословно дешевая и шикарная вещь пережить пару дней безденежья, можно и вовнутрь, и масочку на морду лица - полный шарман)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или надо было жестко повременить))) автор, простите, смеюсь)[+sign] рыба, рыба, рыбочка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нер савнивайте божий дар с яичницей + вопрос стоял так: жена содердит семью - это уже норма? Если жене НЕ комфортно и она ни разу не охотник за момонтами, то начинаем решать проблему (хотя, иногда нужно потерпеть). Мой ответ - моя т.з., мне не важно кто добывает деньги, мне всегда важен итог. А если муж помогает по дому (в каком, кстати, объеме?) и еще пытается раскрутить свой бизнес, то, мое мнение, - он не тунеядец[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда нужно переждать [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У женщины ВСЕГДА должны быть деньги на еду для себя и своих детей. Это аксиома, увы. А вот на мууужа... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) отож :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно другому не мешает. Лишний мамонт в доме не помеха :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я автору писала, вы анонимный автор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, ну чего вас так задело, я ведь автору писала) Пусть вы никогда не узнаете ситуацию автора, чего вам волноваться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что , в форуме уже нельзя писать в некоторых ветках ? Вроде как не в личку чужую влезла. [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не в личку если что)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы же возмутились , что я в Вашей ветке пишу ,получается , что я в личный разговор влезла ? [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не возмутилась, хотела сказать, что мои слова тносились только к автору, потому что она жалуется. Никак не к кому-то из форумчанок, у них своя жизнь.Кстати, тот пост отредактировала, он был написан закручено и непонятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь действительно смысл другой :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С первого раза не получился)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело вот как раз в том, что некоторые соц группы внушают " работать ан дядю плохо, низко и не надо". И даже не в муж/жена ИМХО, очень сложно изменить мысли таких людей, я бы не мирилась[+sign]В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)[-sign]
0

Поделиться сообщением