Стандартный конец?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо:) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, это просто еще не конец. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Но есть - память ума, а есть - память эмоций. Можно вычеркнуть из памяти эмоций, но просто воспоминания о фактах - это сложнее. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, никого не слушайте. Вы вся в этом стихе такая, какая есть))) Это ВАША поэзия и рифма, она чудесная))) Не для публикации, конечно, но милая.Я бы только концовку сменила. Все таки "засыпаю навеки" звучит как то не оптимистично))))))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и не поняла, какой конец (даже после разъяснений)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, милая, не спать! Все мужики кАзлы ж:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсуюсь. Хорошенький белый стих. По теме. Я все свои прошлые любови нежно берегу в сердце, но на прошлом не циклю. Не теряю надежды встретить свою половинку или отшлифовать под нее мужа)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

засыпать навеки= умирать. В конце все должны умереть в один день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, бывших надо вспоминать, совсем-совсем забыть не получится. вспоминать и не делать прошлых ошибок, вспоминать с благодарностью, что они освободили место для нового человека, своим уходом. Вспоминать не значит сожалеть. Просто смотреть правде в глаза и признать что это было.П.С. всё когда-то заканчивается и жизнь тоже, потому Ваш стих скорее о смерти как конце всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что все зациклились о смерти :)) ну да, есть смерть, в смысле, что воспоминания о прошлом не придут до самой смерти. мы не знаем будущего, но если мы например, в последнее время на протяжении, ну скажем, 5-10 лет ни разу не вспоминали о бывшем любимом, то вероятно, 99% и не вспомним о нём никогда :) где то так я имела ввиду.[+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже теперешный любимый?:))) может быть, все может быть () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) спасибо. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конец в том, что она не вспомнит о бывшем. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стиль автора угадывается даже в стихах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в тему про раздевалки в бассейне)))() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы дочитали до конца? я горжусь Вами!! я слабачка...() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё равно автор написала, что я не поняла, потому сомневаюсь стоило ли читать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И засыпаю вместе с ним навеки!" - киви, вы куда собрались ? рановато будет......живите (-) [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не поняли автора, речь не о смерти, меня уже выше просветили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер! Вас давно не видела. так стишок не про меня, а вообще :) () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, очень красиво, киви. Хотя стихи я не люблю вообще.как-то под настроение попало.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дошла "живой ли" и больше не смогла:)))так что не знаю, какой у него конец-стандартный или нестандартный%) очень карашо, пишите исчо:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это поэма жизни и любви, без конца. ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением