Опубликовано: 24 окт 2012 Может у него просто период такой? Вы же сообщили ему, что он на самом деле умный и находчивый. И Вы верите, что уровень его заработка будет только расти. И работу он себе найдёт получше.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 А зачем каждый месяц ремонтировать машину на 4 000 ?? Зачем она тогда нужна вообще?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 Жаль, что вы анонимно, пожала бы лапку)))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 Ой, удивительное дело, вы мне уже писали эти слова в какой-то теме) Я воспитанный аноним, не тролю и не хамлю) но и немотивированного негатива по отношению к моим домочадцам больше не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 Значит во многом совпадаем))) И правильно, что анонимно. Я вот никак не могу перейти на такой режим общения, а надо...[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 чейта? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 не без того)) просто я не всегда понимаю почему определение силы/слабости женщины обязательно на фоне "у мужчины") характер это сила духа, воля, обстоятельства - это дада и в понятие сильный мужчина многие вкладывают абсолютно разное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 Возможно потому, что одинокая женщина(особенно с детьми) просто не может себе позволить расслабиться. Нет, бывают, конечно, отцы, которые семью дочери тянут, или прочие меценаты)))Силу женщины можно в любом комплекте рассматривать - с мужчинами, без них, с гринписом и выборами, озоновыми дырами и соевыми битками..... А вот слабость женщины - зверек хрупкий. Его уже соевыми битками не приманишь.Потому алгоритм таков, что функцию "сила" мы рассматриваем при любых вводных, а функцию "слабость"(нет, лучше "расслабленность"))) - только при наличии переменной "настоящий мужчина"(муж, любовник, отец)В каждой шутке только доля шутки.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 ну да, конечно же... но состояние просто космос... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 Ну...меньше знают - лучче спят)))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 шо ж у него за машина, которая жрет бензину на 2000 и еще и ремонтировать ежемесячно на 4000 надо? я вот свою за 3 года первый раз на 4000 сделала и то переплатила[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 А почему просто не перейти на др. работу? Порассылать резюме.... Мой когда-то тоже долго сидел на гос.предприятии и убеждаемый своей мамой не хотел шевелиться и слышать даже, понадобилось 2 года, чтоб убедить...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 Ну что же, все хорошее рано или поздно заканчивается() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение