Опубликовано: 19 окт 2012 У меня кума Люся. Только так и нужно называть. Муж пару раз назвал Людмила и Люда, она исправила Еще в детстве были подружки Люды. У мамы у сотрудницы дочка - Мила. Как кому нравится, так и сокращают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 Подруг зовут Мила, Лю, Люси, тетю - Люся () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 Люда , терпеь не могу когда называют Мила или, упаси Господи,Люся Сотрудница-только Мила, и не в коем случае Люда:)В жизни с Люсями не сталкивалась[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 я слово "сестру" пропустила :)))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 Люся:) У меня близкая подруга всегда была Люськой или Люсечкой:)(-) [+sign] Без свободы нет любви, а в любви нет свободы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2012 Свекровь звали только Люсей,а меня Люда,Людмилка,Людаша,Лю,Люська,Люка,Люшка,Людася-все люблю,а вот,когда -ЛЮДКОЙ-всю выворачивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2012 И моя мама с детства Ляля, как минимум до пенсии на работе была Лялей)) И двоюродную сестру называют Лялей по созвучию с маминым прозвищем, хоть сестра и Ольга)))[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение