Опубликовано: 24 окт 2012 есть у меня, первый день тоже тащилась, а сейчас под настроение только [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 Была Ваша же реакция, единственные духи, которые сама себе купила! Но они с характером, настроенческие..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 У меня есть. Сначала очень нравились. Сейчас редко пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 та вот и я бью себя по рукам, говорю себе: это страсть, Наташка, и она пройдёт также быстро, как и любая иная. Ой, не знаю, когда она меня попустит... Жду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 пирям какая-то наркота там заложена тем Герленом) Маниак гениально-легендарный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 с голубой кисточкой которые, правильно же мы поняли друг друга? А вот с розовой - я чёт вообще не поняла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение