Ах, неужели осуществится мечта о приятном процессе похудения?!

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну могёт быть-могёт быть. Я в этом вопросе - теоретик:))))))))))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типода:) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом вопросе таки лучше быть теоретиком) [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))небось разработка моих любимых британских ученых [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я сплю чутко... не получится)) я вот мечтаю чтобы засунуть что-то под кровать и во сне от этого худеть! как в отрочестве спали с учебником под подушкой накануне экзамена)) и помогало ведь!может книгу Миримановой под кровать положить? или сборник диет)) или тренажер!!))[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все весной-летом на диетах. :-) Я, при всей моей сумасшедшей любви к свежим овощам-фруктам не могу потреблять их. Сразу сильнейшие проблемы с ЖКТ. Да и кулинарно обработанные тоже вызывают проблемы. Так что у меня меню примерно одинаковое круглый год. Т.е. я тоже не вполне нормальная. :-) [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ужо. Но, наверное, я бы с большим удовольствием нюхнула и на диван завалилась бы с книжечкой. :-)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Буду с вами мечтать об этом же. :-) Может подействует![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 С языка сняли!)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением