Опубликовано: 16 окт 2012 Когда-то это должно было случиться. Не зря же его разрабатывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 Если с избранного входить, то все как было, если с ликаря, то ж...а() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 У мене не ж...а а нутрілон. Абідна, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 адблок включите::))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 І буде ж...а?))) Пардон, але це з анекдоту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 дада, через шапку "форум для родителей". Получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 гыыы))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 А я вот слежу и переживаю за темой о Мише. А на новом мамском ее нет(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 Там многих тем нету, я думала у меня глюки...оказывается не у меня одной! [+sign]a href="http://forumok.ru/" target="_blank"> [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах