Опубликовано: 15 окт 2012 прикольно, поздравляю! [+sign]Мы живём в такой стране, где суши и пицца приезжают быстрее, чем скорая и милиция.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Сапоги под заказ Я узнал, что с ноги можно снять не один размер (42 с половиной), а штук пять.Жаль, что не видно сапоги у невесты, там еще прикольнее[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 сорри))))) а вы тоже , да ? )) просто смотрю на фото -- оба такие молодые , красивые, невеста стройняшечка, прям как березка! а Андрей .... Мог бы принять и более горделивую осанку, рядом с такой женой-то ;-))) а так узнаю братьев программеров ;-)) (Придираюсь, да! )) Андрей, сорри, что в поздравительной темке. Я не со зла , просто люблю, шоб усьо было идеальненько красиво ))) [+sign]Одним из главных признаков зрелости духа является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Оригинально) Здорово)) Поздравляю) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 дуже гарні фото, і наречена прекрасна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Не сильно возбуждайте алкоголем дофаминовые рецепторы D2)) (шучу) Примите поздравления и желаю скорейшего размножения!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Вітаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Очень оригинально! И смело!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 Счастья!!!!! Долгих, счастливых лет в гармонии и любви! Очень красивая пара и свадьба тоже красивая! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 яка краса!!!! поздравляю!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 оригинально) поздравляю, взаимопонимания желаю! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 Поздравляю, красавцы!!! Счастья вам на всю жизнь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 Андрей, долгих и счастливых лет вам вместе! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 о класс)))))молодцы какие! [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 ппкс тоже как то так же [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 Поздравляю! Долгих лет вместе! :) Головной убор у невесты необычайно красив) Черные ленты немного удивили, но то имхо) Очень мило, нарядно и креативно)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2012 Мобильные фотки #2 (кстати, с iPhone) ссылка[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2012 а чего ни одного крупного плана, и за 2 пачки фоток всего 2 средних?-) Все издалека и ничего не рассмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2012 Супер! Невеста просто богиня!!!! Счастья вам в семейной жизни)[+sign]Если вас окружают одни дураки, значит, Вы - центральный [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах