Опубликовано: 12 окт 2012 я дочь люблю больше чем мужа, больше чем всех. муж шутил еще в родзале с доктором - все, любовь ко мне закончилась, видно ж по ней, что за дочку убьет любого, за меня только в милицию сходит))) злостная шутка, но отражает действительность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 я мужа очень люблю, но наслаждаться жизнью я могу и без него мне с ним супер, и ощущение счастья есть, но и без него мне супер...и если он в командировке, я скучаю, но это даже в сравнение не идет с тем, что здесь написаномы идем параллельнои я уже цельнаятакже и с ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 Было , но прошло ... И Слава Богу .[+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 ну а если просыпаетесь на другом конце украины и планеты? что с того? у вас командировка, улетели, нужно решать вопросы, а не сюсять в трубку "как же я несчастна и как у меня все болит от того что проснулась далеко" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 а, так при ссорах я тож страдаю=-))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 я даже не представляю, что может быть по-другому....а оказывается может))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 не люблю когда и мужчина это делает, это так раздражает капец. методичное прививание осознания зависимости от тебя другого человека . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 а мои подруги все кремень ну поссорились,ну ничего страшного,даже мама не понимает этого.я уже начинаю думать,что я странная в этом вопросе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 все люди разные, и каждый в понятие "счастье" вкладывает что-то свое. Но разве можно говорить, что вон у того человека не такое счастье, или любовь не такая - если его понятие счастья отлично от вашего? Кому-то хорошо и одной с котами - и даже очень хорошо. Это ж не ориентир для остальных, правда?Каждый живет так, как ему нужно.Вам хорошо, когда вы идете параллельно.Нам хорошо, когда мы идем вместе.Главное, чтобы в паре совпадали мнения по этому поводу, чтобы не напрягало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 почему вы сразу подумали, что я буду "сюсять в трубку"? :) Я не буду "сюсять", и романы на эту тему не буду писать.Но реально мне будет плохо. Будет плохо физически. Кусок в горло не полезет и настроения не будет.Я ездила год в командировки, решала вопросы, не "сюсяла в трубку", и при этом похудела на 10 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 Может. Жена папиного брата похерила детей и держалась за мужа. Он был для нее всем. просто свет в окне, смысл жизни. паталогическая любовь.дочки рано ушли из дома, по гражданским бракам, муж ее всю жизнь гулял и гуляет, она сейчас сидит никому ненужная..зато Коленьке всю жизнь зад подносила, а дети было неугодны. не знаю...кто может быть важнее ребенка для женщины? мужей то может быть несколько..не понять мне...[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 должна быть середина, имхо....да, мужья - меняются, но и дети вырастают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 Под ваше описание подходит совершенно два разных типа любви. Могу утверждать с уверенностью, потому как испытывала оба. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 чет сегодня хочется подписаться буквально под каждым постом)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 вы как-то так описали, сорри - однобоко А когда сидят на старости "похеренные детьми", которым "всю жизнь ..." - это лучше? Или скажите - такого не бывает?Человек прожил свои годы - как захотел. Коленька - не Коленька - это ее дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 Да, и дети вырастут. Уйдут по своим семьям счастье вообще только в тебе самой) просто не лю, когда мужик-это все для женщины и без него жизнь не мила. для меня это уже ненормально. зависимость[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 но любовь к ребенку, какая бы она не была, душить в себе смысл? тем более это почти невозможноМожет с возрастом и взрослением сына попустит...Мы один раз оставляли сына на 3 дня, когда с мужем во Львов поехалиСидим в поезде, молчим,а потом муж спрашивает:Ты о чем думаешь?Я : о том же, что и ты..О сыне и о том, что меня мучает совесть. ..Но расслабиться все-таки получилось на 2 день)[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 Ее дело. Но тока плачется сейчас, что дети не приходят, внуков не дают, муж живет своей жизнью.бывает по всякому. я не понимаю растворения в мужчине просто..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 все верно) только я не понимаю растворения вообще - в ком бы то ни было () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 так в жизни зависимостей - тьма. Мы зависим от кофе по утрам, от денег, от наличия горячей воды в кране. Да дофигища всего.И что - будем себя приучать обходиться без кофе, потому что это зависимость? :) А зачем? Вон кофе - есть в продаже, покупаешь - пьешь по утрам.Ну есть зависимость от мужчины. Не нужно ему - переживем как-то, перемелится, жизнь не закончится.Но если это приносит радость, если мужчина так же чувствует - то зачем от этого избавляться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 честно говоря, я вижу в этом долю здравого смысла :)+ ведь, теоретически, муж- то человек, с которым ты встретишь старость, который будет рядом с тобой каждый день, который вместе с тобой будет разделять житейские трудности и простости :)к отношениям с сыном у меня свой подход- я его не держу. я его, как из себя выпустила, так сразу отделила: он- отдельная личность. т.е. он не будет со мной до старости каждый день, он не будет делить со мной быт, мы друг от друга зависеть в эмоциональном плане не будем. чтоб потом не возникало тем типа: невестка у меня сыночка забрала! бо сыночек- он свой, собственный (с)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 Я могу себе такое представить на начальных этапах отношений, гормоны, то-се... А потом это мне напоминает одержимость, а если это еще и не взаимно, то совсем плохо :). Сразу вспоминается преследование, резанье вен и т.п :)Я, кстати, не хотела бы, чтобы и ко мне так относились, одержимо. Это душит. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 Да, это крайность любовь к ребенку и мужчине-совершенно разная. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 так к старости все плачутся, потому что "30 лет было хорошо, ноги не болели и меня все хотели" :) Все эти последствия типа "дети не приходят, внуков не дают" она могла получить и при "вся жизнь для детей".А так хоть в свое время пожила как хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 Если обоим партнерам от этого хорошо, от таких отношений-на здоровье. просто обычно это напрягает, когда без тебя свет не мил для другого человека, когда ты-все для него.у меня нет зависимости от кофе-чая и даже от сигарет (раньше была))))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение