Опубликовано: 8 окт 2012 да да, тоже было))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 Да, пора уже) я комп закрыла и забыла даже думать) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 это мы были перед вами - не? брюнетка?? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 мне кажется, это какая-то зависимость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 вот и мне попалась узистка, которая на ЗБ предположила, что я не сильно хотела этого ребенка, угу 2 раза подряд запланировано не сильно хотела :( я еще сильно удивлялась, читая здесь, где народ находит таких специалистов. таки нашла и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение