В продолжении тем о воспитании детей.

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, моя тоже настоящими вещами играется, а не детским мобильником и посудкой. Я старалась покупать не много, но то подарили что-то, то отдали, в итоге полная комната игрушек. С вещами так же. Я делаю запас вещей из большего размера - покупаю на акциях. Пока что мы в таком возрасте, когда после садика надо все сразу снимать и кидать в стирку, поэтому комплектов надо как минимум на неделю. А иногда по 3 раза в день меняю, особенно, когда погода плохая и горка мокрая по утрам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного офф: Сын моей подружки помешан на машинках, причем машинок этих у него (по ее словам) слишком много, она даже в садик часть отнесла. И она покупает, и папа, и бабушка, и гости всегда что-то несут. Я решила, что это намек, поэтому в первый раз принесла ему таки разборную машинку, а теперь ношу съедобные презенты - и ему приятно, что что-то подарили, и квартира не захламляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуативно. 1. В основном - финансы ограничивают. Все время надо еще то, и это, и еще что-то.Лично у меня вещей мало. Если у меня одна пара кроссовок, совершенно не вижу, зачем ребенку две - если он через год из них вырастет.Но, с другой стороны - были деньги и попались очень хорошенькие - купили две пары - одни легче, другие теплее.2. Если бы не ограничивали финансы, наверное, ограничивали бы соображения разумности и места в квартире.Т.е. я бы купила 2 пары кросовок, 2-3 пары босоножек, но не 5-10.Воспитание вообще ни при чем.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дите растет как на дрожжах, ТТТ)) из одежды все только самое необходимое. В крайности не впадаем. С игрушками -сложнее. Но много дарят.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением