Опубликовано: 27 авг 2012 Там,в конце-какие-то...пятна Роршаха,не иначе...Вязь...И мне предлагают ввести ее в поле...А я не узнаю буквы....МААААМАААА!!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 кротиха спросила что пьешь, а я спрошу что куришь))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 ты меня озадачила))))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Не так,чтоб уж совсем:(...Но повод"откосить"от домашних дел хороший!!Блин!!Такой мизинчик-а я без скайпа.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 ...только что запищала посудомойка..Открываю,пялюсь на кнопки и пытаюсь вспомнить ПАРОЛЬ!!!))))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 *шепотом* точно курит .....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 да быть такого не может)) этот скайп устанавливается, даже если будешь палки в колеса ставить) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 (шепотом) а может грибы? [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 посмотри, может там есть кнопка типа "перегенерировать код" может следующий будет более читабельным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 я не давала, я замариновала ....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 четыре раза пере..это...то...Там два слова-одно читабельное,другое-нет...Я думала,надо читабельное...Видимо,надо оба..+ Там еще прикол-можно голосовое отображение..Я нажала...БОЖЖЖЖЕЕЕЕ....Голос"Восставшие из ада...."И ничего не понятно...Это ж типа робот-тест,да???Я не прошла,короче...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 может один захудаленький все же?))))на поганку похож)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 кароче сделай принт скрин капатчи и выложи куда то в регу или на радикал - мы поможем опознать)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Тышо???ТАКОЕ-в регу???Там же клубок целующихся змей!!Скажут,шо я на кого-то намекаю...))+ А если у меня он уже был установлен,то может же быть,что есть в компе програмулина?Ее искать не надо?А что такое плогин?Он мне нужен?спрашивают...А че они говорят,что будет мне счастье за 3 евро?Это в шо?В месяц?А чего мой комп на каждом шагу их блокирует и пишет,что они содержат угрозу?"Мишка-Мишка,а ты че не спишшшшь"??[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 блин че у тея сложно то так??? я не зна есть програмулина или нет)))плагин это Плгин (от англ. plug-in) — независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей. Также может переводиться как «модуль».я не знаю какой плагин тебе впаривают и зачем))насчет оплаты тоже не понимать ваще шо этане сплю - дите ж..сижу, бдю..[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение