Ситуация с рабочими

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой,я хотела отредактировать,а удалила случайно. Не подумайте ничего такого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три раза написать хотела , потом решила , что не стоит ; а вы кто по профессии? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это важно?прошли несколько ремонтов и строительство дома и дачи с экспертизами, судами и тд. Честных строителей очень мало, а профессиональных с образованием, еще меньше, имхо, конечно. Помощь была только то, что отец - профессиональный строитель с образованием следил за каждым этапом, но это уже было после, а вначале было полное доверие к строителям.[+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня - да ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально для Вас - зам директора коммерческой компании, не думаю, что это как-то коррелируется с моим постом) [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - не было :) Ремонту уже несколько лет - полет отличный :) Прораб, который у меня работал, предпочитал, наверное, просто честно заработать.Он сразу просил за работу не три копейки, а дороже окружающих. Я подумала, сравнила - и согласилась.Материал он тоже мне сразу просчитал. Я первое время контроллировала довольно четко, уходило так, как он и планировал.Остаток ремонта уже не контроллировала - потребление материала не выросло все равно.Что осталось - все у меня было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут профессия к понятию "честный человек"? Так про любую профессию можно сказать. Нужно смотреть по самому человеку еще.Я не первую попавшуюся бригаду пригласила.Я с людьми общалась перед этим, сметы, кто и как планирует делать и тп. Именно этот человек мне показался честным и ответственным - я его и пригласила. И не ошиблась.В конце концов когда людей в фирму на работу берут - тоже собеседование устраивают, смотрят, рекомендации собирают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я серьезно :) можете не верить + К примеру мне на работе нормально платят - мне нет необходимости юлить, воровать, зарабатывать в обход фирмы, когда клиенты на меня выходят.Потому что я считаю достойной оплатой то, что мне платят в качестве зп.Так и тут, если человек доволен оплатой - смысл ему воровать? Чтобы это обнаружилось и репутация была подпорчена?А так я со спокойной душой советую всем знакомым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже придерживаюсь таких принципов в работе, но, к сожалению, не все так считают. А Вам, значит повезло) [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете...Я сейчас заканчиваю ремонт. Большой. Скажу так - сроки- вещь весьма условная. Их нарушают практически все. Кроме единиц. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их нарушают, если не прописаны финансовые санкции за их нарушение. Это касательно любой сферы, не только строительства. [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу так: нужно изначально смотреть, кого берешь на работу. Как по мне, то на этапе заливки пола(если не раньше) нужно было прощаться,+ т.к. автор видела способности человека. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я могу понять,когда ремонт большой Но не ремонт комнаты 3*5 делать 2 месяца и конца и края этому не видно.Просто,я с ремонтом сталкиваюсь первый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм...Ок...В таком случае вопрос к автору. Автор, Вы заключали договор с Василием?)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому, что мастеров нужно брать только по рекомендациям. И желательно с прорабом. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютна согласна. Сложнее со строительными компаниями, которые все "красиво оформляют", но на практике оказывается все по другому. [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное повезло :) Но я просто к тому, что "не все одинаковые". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно со всеми. Просто разные сложности) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) т.е не перепроверяли уровни пола/стенпроводку не см -как и что/как пошламного всякого и чегодоверие это хорошо, только столько собак уже съедено на этом(мы как бы то ж не за 3 коп делали все работыда и люди не с улицы[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не составляли акты скрытых работ и тд, здесь можно продолжать и продолжать. Чем больше объем, тем больше проблем. [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы уже в милиции с заявлением была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я кроме имени и номера телефона о нем и не знаю больше
0

Поделиться сообщением