Опубликовано: 22 авг 2012 что значит "просчитала"? календарный метод? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 очень грустно. была бы самая счастливая, если бы забеременела, ну и что что жилья нет?! какие могут быть обстоятельства, когда малыш уже в вас живет.......слезы наворачиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 а кто детей кормить будет и за какие оплачивать квартиру автору? + беременность иногда тяжела бывает - я с 11 недель была недееспособна и по больницам лежала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 да, календарный метод он имел ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 я сама хожу целый день со слезами на глазах, но обстоятельства против меня... к сожалению (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 да понятно(((конечно грустно это и если автор не предохранялась полагаясь на авось это уже совсем грустно но и реалии есть. детей надо кормить и им нужен кров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Было такое. Через несколько дней 2й тест Оказалось - беременна :) Поздравляю![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Моя еле заметная вторая полосочка уже 8 лет бегает и очень меня радует. Поздравляю! Кому -то очень надо в этот мир!))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Значит что вас пора поздравлять))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 н-да... а потом удивляетесь второй полоске. чем вы думали, если не хотите ребенка? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 99% беременность, 1% - ошибка сдайте кровь на хгч, будете знать точно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 вы беременны [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеВ конце-концов, у каждого имеется своя рифма на слово «звезда»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 это отдельная хрень. то автор самой решать а вот в случае нежелат б-сти задействован и плод которые при определенных благоприятных обстоятельствах имеет и право и шансы на рождениевпрочем и даже в случае ЗППП задействована третья сторона, но косвенно, имеющийся уже ребенок которому нужна здоровая мама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Просто как люди не боятся. Это же смертельно. Многие спокойно идут на аборт, я хоть не понимаю, но в целом логика есть, но как можно не предохраняться в наше время барьерно, у меня в голове не укладывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 с таким раскладом ивы на что надеялись не предохраняясь. календарный метод не в счет? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 меня может тапками закидают, НО чем думают женщины, которые рожать не хотят или не могут, почему не предохраняться??? неужели тяжело презерватив одеть или еще чего? почему надеются на авось? а потом плачут - как же так. ой как жалко.неужели не понятно, что аборт не есть плюс к вашему здоровью, и вообще от аборта бывают осложнения (редко, но бывают, в том числе летальные). Почему такое неуважение к себе? можно же пить таблетки, свечи вставлять и т.д.Ни в коем случае никого не отговариваю, т.к. помогать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 недавно был срач боьшо и выяснилось что для некоторых форумчан календ метод мега супер вариант а еще для некоторых аборт одно из средств контрацепции((((так что народ пока не попадет с календ методом или ппа, на слово что это часто не работает, просто не верят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 этот вопрос задается на форуме регулярно и он риторический.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 думают тем, что можно всегда сделать аборт. Это для вас страшно, а для многих это как чистку лица сделать или эпиляцию... Чего там страшного? Я многих таких женщин знаю, они еще и не стесняются рассказывать об этом.Это здесь на форуме все такие правильные, считают это убийством, а в повседневной жизни женщины без интернета не парятся таким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 вот ППКС. неимоверно удивляет такая позиция. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Какое счастье, что меня окружают другие люди.. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение