Тест на беременность - одна полоска четкая, а вторая нечеткая. Что это значит?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что значит "просчитала"? календарный метод? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень грустно. была бы самая счастливая, если бы забеременела, ну и что что жилья нет?! какие могут быть обстоятельства, когда малыш уже в вас живет.......слезы наворачиваются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто детей кормить будет и за какие оплачивать квартиру автору? + беременность иногда тяжела бывает - я с 11 недель была недееспособна и по больницам лежала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без претензий и укоров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, календарный метод он имел ввиду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама хожу целый день со слезами на глазах, но обстоятельства против меня... к сожалению ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно(((конечно грустно это и если автор не предохранялась полагаясь на авось это уже совсем грустно но и реалии есть. детей надо кормить и им нужен кров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигенный метод ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое. Через несколько дней 2й тест Оказалось - беременна :) Поздравляю![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя еле заметная вторая полосочка уже 8 лет бегает и очень меня радует. Поздравляю! Кому -то очень надо в этот мир!))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит что вас пора поздравлять)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да... а потом удивляетесь второй полоске. чем вы думали, если не хотите ребенка? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

99% беременность, 1% - ошибка сдайте кровь на хгч, будете знать точно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы беременны [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеВ конце-концов, у каждого имеется своя рифма на слово «звезда»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё есть СПИД и гепатит С ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это отдельная хрень. то автор самой решать а вот в случае нежелат б-сти задействован и плод которые при определенных благоприятных обстоятельствах имеет и право и шансы на рождениевпрочем и даже в случае ЗППП задействована третья сторона, но косвенно, имеющийся уже ребенок которому нужна здоровая мама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто как люди не боятся. Это же смертельно. Многие спокойно идут на аборт, я хоть не понимаю, но в целом логика есть, но как можно не предохраняться в наше время барьерно, у меня в голове не укладывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким раскладом ивы на что надеялись не предохраняясь. календарный метод не в счет? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня может тапками закидают, НО чем думают женщины, которые рожать не хотят или не могут, почему не предохраняться??? неужели тяжело презерватив одеть или еще чего? почему надеются на авось? а потом плачут - как же так. ой как жалко.неужели не понятно, что аборт не есть плюс к вашему здоровью, и вообще от аборта бывают осложнения (редко, но бывают, в том числе летальные). Почему такое неуважение к себе? можно же пить таблетки, свечи вставлять и т.д.Ни в коем случае никого не отговариваю, т.к. помогать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно был срач боьшо и выяснилось что для некоторых форумчан календ метод мега супер вариант а еще для некоторых аборт одно из средств контрацепции((((так что народ пока не попадет с календ методом или ппа, на слово что это часто не работает, просто не верят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот вопрос задается на форуме регулярно и он риторический..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думают тем, что можно всегда сделать аборт. Это для вас страшно, а для многих это как чистку лица сделать или эпиляцию... Чего там страшного? Я многих таких женщин знаю, они еще и не стесняются рассказывать об этом.Это здесь на форуме все такие правильные, считают это убийством, а в повседневной жизни женщины без интернета не парятся таким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленький срок )) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ППКС. неимоверно удивляет такая позиция. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое счастье, что меня окружают другие люди.. ,,
0

Поделиться сообщением