Опубликовано: 17 авг 2012 до 35, наверное, дочке 8 сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Спасибо, поняла) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 я тоже не поняла от чего уныние?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 со вторым пока точно не определилась, а вот третьего до 40... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 я буду рожать до скольки получится)) учитывая, что мне 32 и претендента на роль папы нет (в теории не считается)), то если бы я ставила себе рамки какие-то, то уже бежала бы в банк спермы=) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Второго не хочу из-за возраста , ребенку 11 мне 32,уже не то здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Со вторым неактуально уже (в 24 родила его)), а третьего до 40, если вообще надумаю. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 poka vy yazik vyuchite v novoy strane, i razberetes to 35 i budet naverno tam drugaya sistema zdravoohranenia, poetomu vse v chem to prosche v chem to slozhnee. smotrite po obstoyatelstvam.rodiv rebenka potom hodit na kursy yazyka, sdavat na mestnie prava naprimer neprosto.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 +100 [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 рожайте когда захотите я в 19лет и в 33. Второй раз почувствовала себя настоящей мамой.Просто кайф. Рожала легче, кости в бедрах на место становились очень долго. А в остальном, я бы вообще советовала только после 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Уже не готова, нужно было сразу, пока гормоны играли() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 так вы сразу после свадьбы залетайте чего тянуть-то?И так с женитьбой тянете, что не есть гуд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 А третьего? Второго родила в 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Я себе запланировала в 35, а там - как получится. Нет так нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Только родила. Прекрасное время, хороший возраст для второго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 активно радуются жизни, у сестры первый сын ему 7 у сотрудницы сыну 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 И я хочу, как Вы. Второго до 35-ти, а третьего - если Бог даст.А про кесарево в 46 - тоже расскажу. Со мной рожала женщина 46-ти лет - двойню - четвертого и пятого. Тоже от второого мужа, правда у них еще сын был общий уже. Так она рассказывала, что вообще думала, что у нее уже климакс, и пошла к гинекологу с подозрением на опухоль. А оказалось - двойня. Родила, была очень бойкая, активная, и муж смотрелся очень счастливым. Мне тогда было 21, и я понимала, что она намного сильнее физически и морально была, чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 до 35-36, но это я сама себе такую планку поставила. Так и родила.() [+sign]98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 сейчас 32 . первому будет 8 вторую девочку до 35 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 В европах до 35 вообще никто не рожает :) Я дочку родила в 28 и в школе на родительских собраниях я одна из самых молодых мам, а в Украине была уже пидстаркувата на фоне остальных. В нашем классе есть еще одна молодая мама японка, но по ним фиг поймешь - 25 или 45 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 именно этим себя и успокаиваю, что там не спешат рожать и я со вторым буду, как они с первыми ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 +1 еще и расстраиваться из-за этого:) жизнь порой так непредсказуема и вносит свои коррективы в наши планы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 у меня тоже, чувствую, второй получится ближе к сорока :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение