Может кто знает компанию "Астелит"(Лайф), как работодателя

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Даже по этой теме видна тенденция Хвалят те, кто там не работал.Финансовый отдел - тяжело. Начальница там еще со времен ДСС, скандальная тетка. Понятно, что финанс директор турок, но вам-то не с ним работать. А с ней - фамилию, понятное дело, называть не хочу, но методы управления - старые донецкие ( нико не хочу обидеть). Если сильно надо - пишите в личку что за вакансия, я уточню, кто началльник будет. Общее мнение - были турки, было хорошо. Пришли россияне - стало хуже. Видно в мелочах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю. Как личность Мне тяжело что либо сказать, тк коллектив большой и с каждым как личность она проявляться не будет, правильно?)))Как HR -повторяю, далеко не все в восторге. Старожилы, скорее, посмеиваются над инициативами отдела кадров. Возможно, это просто соперничество отделов. И народ не вильно серьезно ее воспринимает после эйвона. Вот Если б она пришла из компании, которая работала в схожих с Лайфом областях - уважения было бы больше. Как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла на сайт глянула вакансии Не скажу, что много - год назад примерно столько же было - по финанс отделу.На тех отдел много вакансий - но там с осени смена оборудования будет.На корпоративные закупки я бы пробовалась. Особенно если бардак в базе данных устранили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там сейчас Россия заправляет? Я в интернете вычитала только о турках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То в ычто-то не то читали. Почитайте, кто сейчас ген директор и кем работал до Астелита.Турки продали часть доли россиянам. Большего тут писать не буду.А в какой компании у нас сейчас россиян нет - где UMC? Киевстар? И лайф там же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поспорила бы, но со своей колокольни Мне абсолютно все равно в какой сфере работал HR директор до этого. Потому что какие у него главные задачи:1) устранить текучку (если она есть)2) мотивировать персонал всеми доступными способами3) развивать персонал4) влиять на репутацию компании как работодателя на рынке5) оставаться лидером в команде топ-менеджмента. Но при этом быть открытой в общении с рядовыми сотрудниками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь. Написала свое видение. Спорить не буду. Просто мы знаем человека с разных сторон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что. Кстати, Страховку оплачивают после 3 мес работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, Я ухожу, буду вечером. Если будут еще вопросы - задавайте, вечером отвечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением