Может кто знает компанию "Астелит"(Лайф), как работодателя

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может кто знает компанию "Астелит"(Лайф), как работодателя Может кто-то сталкивался с Лайфом, как с работодателем. Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

працювала знайома+ зп велика і "біла", навчання і мед страхування за рахунок копманіїале дуже насичений робочий графіквана витримала лише рік[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно интересует? какой отдел и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я бы хотела там работать, но.... не сложилось :-) [+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переманили сотрудницу у нас месяц назад)) есть подруги там, какой отдел вам интересен? Вообще, хорошая компания как работодатель, но работы много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велика? 8-15тыс если вы хороший спец, если начинающий, то меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работала там 5 лет. очень зависит от отдела (сорри, в общую) напряженная моральная обстановка. 50% - по знакомству работают без напряга за хорошие деньги , остальные - пашут за 4-5 тыщ. если честно сбежала оттуда при первой возможности с радостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огласите отдел. Я там работала с 2004 года с перерывом на декрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стало интересно после просмотра вакансий отдел закупок к примеру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работал там брат 6 лет и его девушка....работы очень много, домой приезжали очень поздно, времени свободного мало, зарплата у братика была высокая, но он был начальником отдела, страховка медицинская, коллектив молодой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, кто знает, как попасть в магазин Лайф?Они тоже к Астелиту относятся или франшиза?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не работала, но была на семинаре HR-директоров. Работа с персоналом там ведется конкретная, если верить докладу директора :) Толковая была и директор, и ее речь. А еще мой знакомый, иностранец в Киев приезжал регулярно на семинары. Он работал в Астелите в своей стране. Семинарами был восхищен. И ЗП тоже :) Я так думаю, что для хороших специалистов это отличное место. Но там целая система, как достичь вершины. Это долгий путь, но он того стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В закупках Работать интересно, но работы очень много. Если закупки оборудования - надо в нем разбираться. Руководство там украинское, нормальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если верить директору - то да :) Если директор та же. Что и сейчас - то она пришла из Эйвон и Брокард, ну такая себе мадам. Рядовые сотрудники в кадрах хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у иностранцев Зарплаты всегда были гораздо выше, чем у укр специалистов. + они получают командировочные в своей стране. Не сравнивайте их уровень обеспечения. Я не знаю иностранцев (я говорю о турках) , которые были бы недовольны своим уровнем жизни тут. Думаю, вы гооворили о знакомом из Беларусии - я угадала? - много технических специалистов переехали из Киева в Минск, и прекрасно там себя чувствуют. Знаю нескольких, женились на украинках и работают до сих пор, перешли в компании - подрядчики. Приехали в 2004, живут до сих пор, есть дети, выучили язык.Для начинающих сотрудников зп ок 4000 грн, неудобно добираться, если нет машины, у кого машина. _ на парковке мест всем не хватает, надо раньше приезжать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уверена Но вроде франшиза. На сайте я не видела вакансий типа Требуется продавец в магазин Лайф. А вотпродажники для работы с магазинами нужны были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь. Работае там моя подружка, уже Более 10 лет. Финанс отдел, 13 тыс. Правда, там есть годовой бонус - в этом году хороший выплачивали, в размере зарплаты. Но он высчитывается по сложной формуле, нельзя предугадать, каким он будет, это зависит от годовой прибыли компании и др факторов. Плюс ваш начальник вам выставляет оценки за работу, и если они ниже определенного уровня - бонус не выплачивается.Так что от отношений с руководством много чего зависит. И если вы стали работать в компании после кажись июня -то годовой бонус тоже не выплачивается. Или надо поработать более полугода - как-то так. Надо будет просто на собеседовании этот вопрос уточнить.Может, что-то и поменялось, я в феврале ушла оттуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компании 7 лет только, как подружка может 10 уже работать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы о Наташе Горбенко? Знаю ее по Эйвону, очень толковая барышня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень просто Если начать свою работу в компанииDCC, которую потом купила Туркселл:)Я тоже работала в ДСС - в 2004 году. Потом все коллективно написали заявы об увольнении из ДСС и переводе в Астелит.Знаю людей, работают с 1998 года. Сначала в Донецке, потом перебрались в Киев, и живут тут уже давно.А Астелит - это вообще итальянская компания, у которой была GSM лицензия. Итальянцы ее просто не раазвивали, ДСС их купили, а Турксел просто купила обе компании. Еще вопросы будут? :):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и неговоорила, Что глупая и не толковая:)Но когда работаешь и видишь ситуацию изнутри - разные мнения и впечатления :):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, Там ситуация во многом "всем мил не будешь". Как у многих директоров. Но далеко не все в восторге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно общее мнение о компании и финансовый отдел в частности. Слишком много вакансий в Киеве. Сменилось руководство? Или это нормальная текучка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я оценивала ее скорее как личность потому что как с директором HR я с ней не работала.P.S. Но, лично я бы предпочла чтобы она была директором HR в Эйвоне, чем тот кто там был на время моей работы там.
0

Поделиться сообщением