Опубликовано: 10 авг 2012 нет инфы на эту тему() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Ну почему же, все реально , если папа директор кокаколы.)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 ну здесь возможны варианты...папа/друг обладает админ ресурсом и т.д.))))) [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Папа-100 пудов не директор кока-колы, там экспаты в директорах Ш[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Конечно, нет))такие киты как кока-кола никогда не отдадуться в руки дилетанта без соответствующего портфолио клиентов [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 мож он внебрачная дочь экспата [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Гы-Гы:) они там меняются все время:) де ж дочерей стока на пастись... Г[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 уж поверьте, отдадуться еще как... когда мой муж начинал свой бизнес, одним из первых клиентов была именно кока-кола. бизнес похож - маркетинговые услуги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 +1000 агенства обычно открываются под клиента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Инфы нет, есть лишь догадки работающих в данной сфере) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Знаю одну такую, начала с и-нет магазина, точнее - сексшоп. Но жила она в России, потом присоединила производство, уже не в России, тепреь расширила производство до пошива лифчиков-трусов. опятьтаки не в России. Ну и так, все пучком.К тому же барышня очень красивая, будучи уже успешной, вышла замуж за принца там какого-то французкого, была беременна. Это последние новости, что я о ней слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Я эту девушку знаю. Все реально. Только я думаю, что все-таки были мужчины "за кадром", которые ей помогали. Но все основное она сделала сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Смотря какие услуги. Может, она что-то уникальное предлагала или хотя бы оригинальное. Большие компании как раз могут нанимать разные агентства, порой даже и без имени, потому что они ничем не рискуют. Если какая-то мелкая активность провалится, невелика потеря. А может, она субподрядчиком была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение