Удовольствие или чистота?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удовольствие или чистота? Я поняла почему у на все так грязно всегда.Конечно я убираю и все блестит минут 40,но потом я просто не могу себе отказать в поваляться в постели с багетом или посмотреть кинцо с каким-то блюдом ,дети также.Я честно пыталась нудно сидеть на кухне на стуле перед столом,наклоняясь низко над тарелкой следя за траекторией крошек...кошмааааар. И я представила,что так всю жизнь надо!Ведь есть вариант или так , или каждые часа с пылесосом,а потом его мыть.Даже не знаю что хуже.Вот зачем наверное люди покупают частный дом , там потом можно на улице есть багеты и не следить за крошками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть люди мега супер чистоплотные, кушают только на кухне, все крошки сразу вытирают, посуду моют, вилки натирают. Но я не из их числа, люблю покушать в постеле, перед теликом, могу разлить чай на постель, дети и муж такие же. Пылесошу раз в 2-3 дня, у нас никто этим не заморачивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приучиться есть на кухне не так и сложно. очень дисциплинирует ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже в постели можно есть аккуратно, над тарелкой Скушать тортик - удовольствие, но это же не значит, что кушать его ложечкой - это не удовльствие, в жрать его руками, обмазывая по лицу и груди, вытирая руки о скатерть - самое оно))) Во всем компромисс можно найти. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в семье не принято есть по комнатам , одна я могу заниматься таким свинством перед компом :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда есть середина. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходите есть багеты на балкон. и это.. от них попа растет, не такое уж и полезное лакомство)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас и за кухонным столом не разрешается свинячить :) А по теме: идем на компромисс.. если едим на диване, сразу после еды убираем, если что-то накрошилось. Если капнуло на диван - все, кино стоп, идем за солью :)Для завтраков в постели есть поднос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в другом компромисс -маме с папой можно есть на диване, детям - только на кухне :) на диване им разрешается есть только фрукты, предварительно мною нарезанные. во время просмотра вечернего мультика :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только я одна думала, что мы все едим за компом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подносиками пользоваться не пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, почему мы редко убираем.. :) Мы очень аккуратно едим, как выяснилось.. :) И дети тоже.. Не ляпаем, не хватаем ничего грязными руками, даже дети... И нас это не напрягает.. Оно как-то само.. Поэтому у нас даже если не прибрано, то чисто. В кровати и на диване едим только мы с мужем, детям пока позволено только за столом. За компом тоже не крошим. Пользуемся в кровати подносами, как выше написали.. У нас были приятели в гостях. Они часто убирают, у них чисто в квартире, гораздо прибраннее, чем у нас.. Но я бы застрелилась, если бы мои так ели, причем, даже взрослые :(. У нас год - девственны белые диваны.. :) Хотя детям одному 6 , другому 3.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я багет предварительно режу. Или если ломаю, то над подносом. Но мы крайне редко их едим. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого какие вы строгие! :) У нас на завтрак выходного дня нельзя опаздывать, если все в сборе :) и едим мы этот завтрак обычно на кухне."фрукты, предварительно мною нарезанные" - я на неделе болела, валялась в постельке. Ела дыню, нарезанную. А она оказалась сочной. Капнула пару раз. Терь на простыне страшные желтые пятна, прям хоть выбрасывай. А казалось бы, такой безобидный хрукт, дыня..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы завтрак выходного для просыпаем с мужем. Дети его тоже пропускают, играют. :) Ну или могут пошарить на кухне. Если находят конфеты, то завтракают ими. И, блин, руки после этого сами моют.. :)Обалдела.. Оказывается, мы офигеть какие аккуратисты :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас завтрак выходного дня - это скорее бранч :) поздний А аварии случаются у кого угодно. Даже у самых аккуратных аккуратистов. У нас на диване в гостинной светлая обивка. Снимается. Только пару раз побывала в химчистке, да и то, не из-за пятен, а из-за ощущения, что пора освежить. Хорошо, что я дыню не на диване ела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! при покупке дома это первая мысль была))... как тока дети есть захотели - марш на двор!) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зимой? Так, все уже оделись к завтраку? Шапки не забудьте! :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Засада в том, что когда дом ТВОЙ, то хочется, чтобы и во дворе было чисто. Это я глядя на знакомых с домами :)) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха-я знаете как смотрю что у меня и у детей на газон падает и ЧТОО я кричу када узрю)))))) Это про частный дом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На балкон? :)))) Не далее, чем вчера, шли с ребенком мимо одного дома и видели как бабуля чистила свежего карпа, свесив руки с балкона на малюсенький газончик под ним. )))))) Второй этаж. Окна не во двор, а прямо на бульвар. ))))Вся чешуя летела на землю. Даже хотелось сфоткать всю тему.... А потом хотелось остановиться и посмотреть, что будет после того, как она почистит чешую. )))Проходившие мимо люди были настолько в шоке, что просто смотрели на балкон, улыбались и говорили: "Кошмар". )))А с другой стороны... Не дай Бог в старости потерять рассудок. [+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь не есть нигде кроме кухни, и ребенка приучаю. по квартире могу ходить максимум со стаканом воды, на крайняк - с куском шоколада в постели никто у нас не ест - нафик надо потом спать на крошках.на даче - во дворе едим и пьем все, в доме - только за столом, ребенок иногда ест в своей комнате за своим столиком, убирает за собой. или я за ней:)с печеньями и багетами за пределы кухни вообще никто не выходит - бо повбываю:)))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ а вообще мне близок посыл профессора Преображенского о том, что есть надо в столовой, а оперировать в операционной) http://www.youtube.com/watch?v=jzewdidW2XQ[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живописно)))) представила в красках:)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости) мы всегда едим в кровати))) привезли на столике, аккуратно на подносике выложили - какие проблемы? [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением