Опубликовано: 7 авг 2012 прыжок удобнее пробелом второй рукой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Вы издеваетесь, девы )) У меня он никуда не собирается бежать )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 не,у меня вообще ничего нельзя сделать....или я полная балда)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 а как?у меня не выходит...курсор куда ставить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 сначала нажмите кнопку с треугольничком *плей, и он побежит))* [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 зачем курсор ставить? открыли гугл, нажали красный кружок с белой стрелочкой и побежалибег - это быстрое нажимание поочередно левой и правой стрелок на клаве, прыжок пробелом и другой рукой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 18,2:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 сори за тупость,не найду кружок со стрелкой(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 блин, разочлала по команде - теперь у нас командное соревнование, уже есть 3 звездочки - 11,7 секунд... Работа стала :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 ну вы как открыли гугл, на картинке сверху поисковой строки пришел бегун и стан на позицию и тут же на букве "О" гугла появилась та самая кнопочка круглая красная с белой треугольной стрелочной (плэй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Наверное, он не у всех есть. Я тоже не вижу никакого кружка :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 наверное не у всех...у меня точно нет..просто картинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 +1, один только устоял и то случайно:))))48 секунд)))он у меня пешком бежал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 а у меня и кнопки такой нет(((( [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 нету у меня((( обииидно((((.....просто картинка((( может, от браузера зависит? [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Не могу перепрыгнуть ни один барьер((( Пробовала раз 15,руки-крюки((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 мне достался японский по фамилии Херовато:)))) Как-то плетется, аж стыдно за него:))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 это эстонский бегун)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 14,9 )) Пальцы устали ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 он в эсплорере не бегает. в фаерфоксе - да, и то возможно не во всех версиях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 он в эсплорере не бегает. в фаерфоксе - да, и то возможно не во всех версиях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение