Опубликовано: 27 июн 2012 Книги, которые мне понравились - 2 Девочки, кто рекомендовал Марию Арбатову - спасибо вам большое. Я стала ее читать и она мне нравится! (а мне трудно угодить). Она, конечно, своеобразная, где-то слишком любуется собой, где-то ее заносит, но она интересная, даже увлекательная. Я раньше ее вообще не рассматривала как писательницу и не собиралась даже читать, но последовав вашему совету, купила и теперь продолжаю покупать одну за другой.Есть у кого-нибудь "Мне сорок лет"? Я что-то не могу найти. Я бы одолжила почитать, на время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 да, она такая) но ее раннюю любила, а 40 лет на либрусеке есть, а я за "помидоры" спасибо скажу, совершенно про эту книгу забыла, вспомнила-скачала-это вещь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 помидоры это что именно? случайно не жаренные и зеленные? если да - тоже огромное спасибо тому, кто посоветовал. отличная книга. и дополнительно спасибо Гликерии - читаю сейчас Розмунду Пилчер, очень нравится.[+sign]Люди - как карандаши. Каждый рисует свою жизнь сам. Кто-то ломается, кто-то тупит... А кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 они родимые) давно про них знала, но как-то живьем не попадались) а когда читалка появилась - другие книги читала)) совсем про них забылапросто бальзам на душу,а не книга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2012 И таки пошла я на либрусек и зарегистрировалась там и даже заплатила 81 грн и накачала себе в покетбук книжек кучу. сэкономила гривен 500, наверное, а то и больше. а ведь лежал бедный покетбук без движения два года, вот и наступил его звездный час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2012 +1 Спасибо Гликерии за Розамунду Пилчер! Тоже всю подряд перечитываю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2012 Для меня открытие года - это Питер Хёг Пока прочла две его книги "Смилла и ее чувство снега" и "Женщина и обезьяна". Очень необычные и затягивающие!А из легкого и непринужденного - Маша Трауб. У нее мне было интересно все подряд. Особенно, там, где она пишет про свою семью и детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2012 понра Артур Филлипс, пока читала только его "Ангелику"лоуренс норфолк "Словарь ламприера"сейчас читаю очередного Рушди, кайфую,очень неплохо пишет Алессандро Баррико.все хвалят Яна Мартелла "Жизнь Пи", как по мне книга скучноватая с весьма бедным языком, но концовка ее просто переворачиват тебя с ног на голову.еще посоветовали "гений вчерашнег дня" ивана зорина - прикольный такой дедективчик, нетрадиционный.из ненрагружающего и смешного можно попробовать бена элтона (правда там встречается много насилия) или ника хорнби.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2012 +1. Мне только ранняя хороша) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2012 а последнюю вещь читали у Трауб? "Я никому ничего не должна" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2012 a мне помидоры не очень...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2012 вот вы первый человек из ста, наверное больше таких нет. а вот вам "100 лет одиночества" нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2012 барикко не улавливаю вообще. но у вас вкус специфический, циничный такой, я бы сказала. Пилчер как, понравилась вам :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2012 и мне....даже не дочитала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2012 нет, не нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2012 и мне не очень) и 100 лет.. тоже не понравилось () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 нас уже трое)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2012 +1 за Пилчер) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2012 ну не хватало, что бы мы еще и в книжных пристрастиях ходили строем) на вкус и цвет...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2012 И от меня спасибо Алле!!- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2012 ну конечно! я это к тому, что я не одна, кому не понравилось)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2012 Вчера добралась наконец до "Сантехник, его кот, жена и другие подробности" Слава Сэ. Очаровательно :) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2012 И я Розамундой Пилчер зачиталась, спасибо за открытие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2012 Лянка, Вы имеет ввиду Фэнни Флэгг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2012 Кто читал Рубину? Посоветуйте с чего начать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах