Дочка выбила зубы коренные. Вопрос.

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Елки, как обидно! ОБИДНО! Это ж надо, как неповезло. :( :( Очень вам сочувствую. Наростят, конечно. Сейчас все делают. ПРосто очень обидано.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нарощеннные передние зубы, конечно невероятно обидно но сейчас стоматология очень развита, мне 15 лет назад наращивали и ничего не видно, правда я пару раз уже ходила по новой наращивала. Так что все будет нормально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, я в 7 лет отбила передний на 40% ничего не случилось) помню как мама рыдала - для меня это было гораздо большей травмой, чем отбитый зуб, который вообще не смущал)До 12 лет ходила так как есть, в 12 нарастили как могли, уже после 20 переделали ( нарастили) по новым технологиям и стоит как родной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, мы выбивали передние молочные, ох, жалко ((( [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за поддержку!!! Едем к доктору, отпишусь, что скажет. .[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно, но не боитесь, наростят совершенно незаметно. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нарастили лет в 18 один из таких зубов, живу с ним, как с родным :) не переживайте так, обидно, конечно, но сейчас же медицина семимильными шагами идет, так что вам сделают все как надо, только влетит в копейку, ест-но.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сын в первом классе выбил так 2 передних зуба на физ-ре. Один сколол до середины, второй-под корень. Ходили к стоматологу, сказал ничего пока не делать. Сейчас ему 16, зубы отросли и сравнялись, почти не заметно, что были когда-то выбиты. Один вообще ровный, второй немного щербатенький. Кто не в курсе, думает, что зуб просто кривоватый. Надеюсь, что у вас все обойдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 10 лет очень сильно надщербила, приблизительно пол зуба выбила,отросли зубки. Сейчас не видно[+sign] Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хер с ними, пусть не спят! Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам надо было срочно ехать делать ренген , чтобы проверить не сломали ли корень. Ренген - обязательно! и не в простой стомат.клинике , а должен смотреть хирург в челюстно-лицевом отд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как писали выше , Вам нужно было по скорой в хорошую клинику ехать. Бывают такие чудеса, что выломанные зубы на место приживляют, конечно далеко не во всех случаях.Едьте сейчас, просто бегом. Чем раньше обратитесь, тем лучше будет результат. Готовьтесь, конечно, к немалым денежным затратам.Сделают Вам зубы, не переживайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас молочные почти все с пломбами, зато такие красивые, лучше, чем у меня))) Теперь жалко будет, когда выпадут. Они целое состояние стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сына с 8 лет нарощеный передний верхний зуб, упал с вела первая пломба (доставленная часть) продуржалась полгода, вторая уже восьмой год стоит. Но вообще врач изначально советовала после 18 ставить на зуб коронку.Могу дать контакты нашего врача.[+sign]БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 16 лет назад нарастили оба верхних резца)) стоят)) но там процентов 25 наращивали, думаю через несколько лет откорректировать. Или пока не трогать, еще не решила)) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по скорой сразу нельзя было? А вообще я прозрела сколько на Ликаре народу собралось с нарощенными передними зубами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, как там ваши зубки?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брату выбили в 11 или 12 лет до 2/3 коренный передних-делали наращивание в Вишневского (тогда было самое лучшее место) потом один раз меняли наращивание-но нервы не удаляли!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в 14 лет выбила 2 передних зуба и корень сломала - его склеили аж через несколько лет (держался, потому, что там забыли сверло :)))). сделали, нарастили, даже выровняли (мои забором стояли) - все прекрасно. не переживайте, с нынешними технологиям все сделают в лучшем виде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу. Психологически уже не так ужасно, но все равно обидно за ребенка... Доктор сказал, что до корня не дошло, прикрыл острые концы зуба и возле корня спец пломбой, а когда пройдет чувствительность, попробуют наростить то чего уже нет фотополимером. А после 16 лет, можно будет одеть коронки:(((([+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем коронки, если корень есть? я до сих пор без коронок. может дать вам мою стоматологшу? гениальная тетя. это она мне и корень склеила и зубы нарастила буквально из ничего. уже лет 10 стоят пломбы, никто и не знает, что у меня передних зубов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой брат так себе выбил случайно верхний передний зуб, так и ходил:( нельзя вставлять, пока не повзрослеет, в смысле, челюсть-то тоже растёт_+ брату только лет в 16 новый зуб поставили.Может сейчас какие-то новые технологии, хз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в другом возрасте были- рост зубов уже не так заметен. Есть же разница- 14 и 10 лет+ Автор, приятного, конечно, мало, но вполне поправимо, сами же видите :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам чуть выше писала, что сын тоже выбил зубы - отросли. В прямом смысле слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так поняла, что зубы с корнем выбила, тогда можно назад вставить и они приживятся [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением