Опубликовано: 24 июн 2012 сегодня написал мне с другого эмаила- ,,Спасибо, что ты выкинула меня из скайпа. Серьезный поступок :)...,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 если бы завязали с перепиской сразу - уже было бы суперлегко удаляете с контактов всех, ревете и ставите НАКОНЕЦ_ТО точку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 напишите ему только это - ПНХ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 похоже, пытается вампирить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 у меня после трех "сезонов" таких глотаний комков выработался иммунитет, держитесь и потерпите .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 а что значит- три сезона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 , зима, весна, лето . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 да вы шо... За такое время можно и психику износить ...А ведь надо же потом как-то жить дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах