Неоплата услуг заказчиком

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не успела прочитать, но ничего - это моя маленькая фирма, а я сейчас в положении и муж меня отговаривает вообще ввязываться в это "выбивание" денег, так что, я, скорее всего, не буду ничего предпринимать, чтобы было без лишних волнений.Спасибо вам и всем девочкам-мальчикам за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попытаться нужно. Если там гнилое руководство то это станет ясно. Если сознательно - сделает правильные шаги. [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в положении показалась бы на глаза заказчику и его руководителю. Это можно назвать манипуляцией, но может хоть побоятся Бога и оплатят. Деньги то Вам не помешают. [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно нужно, но суд это нереально... А вот письма, претензия, "липовый" иск - более реально. Многих это пугает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, попробуйте варианты, о которых Вам написали. Получится - хорошо, не получится - опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в суд на конкретное физическое лицо или на компанию, от имени которой это "лицо" действовало? [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тренинг своего рода. За 5000грн. [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я подумаю, может хоть письмо напишу и лично занесу директору:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На компанию. Но суд - не расчитывайте. Попробуйте - письмо, претензию, липовый иск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, это автору :) [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правильно. Письмо отправляете с описью с уведомлением. Личный визит - это потом. Дело в том, что при встрече станет понятно, что документов конкретных у Вас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, промалаза.
0

Поделиться сообщением