Опубликовано: 20 июн 2012 Джентльмены Удачи."Садитесь жрать,пожалуйста" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 а ПОЧЕМУ? почему с ребенком можно этот глагол использовать. а с мужчиной нет? логически.. [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 интересно..реально не знала....() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 надо на мамском тему создать о словосочетании "кушать сисю")))() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 вспомнила, на пляже сижу, приходит мама с девочкой лет 2,5 пришли разделись..поигрались в пасочки и тут мама достает сисю..и вот эта здоровая девуля, которая разговаривает и вообще довольно развита села и кушает сисю...буэ...и ручками ее еще мнет..я чуть не вырвала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ну да. так и есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 или "ребенок меня кушает" 8-0 [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 фууууууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ничего нового)) главное не упустить момент, когда сын станет мужем. А то бывает уже 120 кг отъел, а все кушанькает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 каннибализм какой-то прям... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 кто-то из филологов просвещал меня что "кушать" применимо к детям и особам королевской крови. остальные - едят ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 фуй ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Вы на мамский не ходите-я вижу) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 не самое классное зрелище,но что бы прям вырвать хотелось - удивленный смайлик... [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ну да, типа в 3-м лице только(не в 1м, т.е.) и к детям(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Не знаю, как логически, но мне это слово всегда казалось просторечным и уменьшительно-ласкательным, типа "ляля" или "кися" ) Поэтому логично (для меня опять же), что его не следует использовать по отношению ко взрослым и тем более - не в разговорной речи. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Ляля кушанькает маму ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 точно! из-за стилистической окраски () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 я как-то была недавно - "иных уж нет; а те далече, как Сади некогда сказал") () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 никогда бы не подумала, что есть такое мнение:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 хахаха)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Ляля кушанькает маму, голопопя ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Меня затошнило..как извращение какое то, девочка, еще и развитая сидит мнет маме сисю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Я когда работала в детсаду,няня говорила детям:"Докушивайте" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 мне вспомнилось "В лесу насильник сидит, всех насилует, завтра опять пойду":) это ж надо смотреть и смотреть?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах