Опубликовано: 19 июн 2012 Новолуние сегодня? шо делать? Девушки, решила реализовать заветное желание с помощью великого усердия и зеленых бумажек.Можно я опишу алгоритм действий, как я его поняла, а вы меня подкорректируете.Знач, я беру небольшую зеленую бумажку (кстати, зеленую с обеих сторон или с одной?) и среди ночи пишу свое желание. Как писать - коротко или развивать в подробностях? В конце текста, я так поняла, надо обязательно написать "спасибо".Затем надо положить Зелбум на подоконник написанным кверху и читать ежедневно свое желание по несколько раз. Через трое суток в полночь сжечь на перекрестке дорог.Так, шо ле?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 )) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 во сколько сегодня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Тут вот такое пишут:+ 19 июня 2012 года в 18:03 по киевскому времени, произойдёт на исходе Близнецов и в преддверии ингрессии Солнца в зодиакальный знак Рака.А в рекомендациях по бумажкам сказано, шо писать ночью...Вот я и уточняю у экспертов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 загадывать на победу над Англией, конечно! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 ждем профессионалов я всегда считала, что она (зелбум) должна быть написана либо ДО, либо в момент новолуния. ждем-с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 у меня стока бумаги не хватит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 до Новолуния осталось всего два часа, а человек все еще не знает условий написания)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 писать не среди ночи сегодня новолуние в 18 с копейками[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Люди,подкиньте идею где взять зел.бум..срочно!!!И еще желание писать подробно или кратко?спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 А можно маркером сделать зеленую. бумагу??? [+sign]Ем Нутеллу, в наушниках любимая музыка, в душе радость и нежность...как прежде . . . СЧАСТЛИВА!=))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 если в офисе есть бумажки для записок, то среди них бывают зеленые))) + писать нужно так, как будто бы уже все сбылось. Т.е., в настоящем Вы этим обладаете. Ну, подробно или кратко, Вам решать.Удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Так в 18 с копейками и писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 а бумажка должна быть сильно зеленая? или салатовая подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 ой, спасибищаа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 нашла салатовую в офисе....подойдет?светлосалатовую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 да, говорят, что именно в это время вопрос от меня. жечь когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 так все же во сколько писать? время поджимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Ну надо в момент новолуния писать. Если в этот раз новолуние случается в 18:03, то ночи ждать не нужно. Пишите в 18:03. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Слабозеленая подойдет. Но чем зеленее, тем лучше. Красную тоже можно, я думаю. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 а красный тут при чем? к трусам на люстре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Люди, ну шо? Луна обновилась) Бумажки покрасили?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Да отвлеклась и забыла. Видно, нет у меня сильных желаний. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Ну это успеете.))) Выходим на балкон, и показываем купюры на молодой луне.. и приговариваем «Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 моє бажання: Україна-Англія 4:0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах